落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 本人收藏了全套AE模板 共70多套 需要的进来

雾天使

光盘明细表
光盘编号        内容        容量
DVD01        AE001-AE002真爱 照片版+视频版        3.9G
DVD02        AE003-AE004 情人照片版+视频版
AE005 梦想路照片版
AE006 梦想路视频版        3.23G
DVD03        AE007 我的至爱照片版
AE008 我的至爱视频版
AE009 海角天涯照片版
AE010 海角天涯视频版
AE011 突然想起你照片版
AE012 突然想起你视频版        3.17G
DVD04        AE013 佳人写真-照片版        2.43G
DVD05        AE014佳人写真-视频版        2.36G
DVD06        AE015-AE016 玫瑰情缘情人照片版+视频版
AE017-AE018 情定今日情人照片版+视频版        3.22G
DVD07        AE019影楼片头  AE020工作室片头
AE021快乐天地  AE022精彩回放
AE023天使之城        2.57G
DVD08        AE024-蓝梦素材1        4G
DVD09        AE024-蓝梦素材2        2.28G
DVD10        AE024-蓝梦素材3        3.62G
DVD11        AE025 水晶之恋照片版        2.01G
DVD12        AE026 梦中天使        2.64G
DVD13        AE027 幻蓝似梦
AE028水晶之恋顾客视频文件        3.73G
DVD14        AE028 水晶之恋视频版        3.96G
DVD15        AE029 馨蓝        2.74G
DVD16        AE029 馨蓝TGA素材        4.1G
DVD17        AE030 骊水情(云水居)
AE031 爱情海        4.26G
DVD18        AE032 徽韵         
DVD19        AE032 徽韵 素材
AE033 工作室通用片头
AE034 影楼通用片头         
DVD20        必备软件-(含制作软件,插件)        4.19G
DVD21        DVD演示光盘-直接拿DVD机播放         
软件清单– DVD20
目录        内容
系统软件        WinXPPro上海政府版SP2
winxp-sp2补丁
制作软件        After Effects 6.5 汉化版
Adobe After Effects 7.0
3DS MAX7中文版
Premiere 6.5中文版
编码软件        CanopusProCoder2.0
JPG公司的编码器PIC VIDEO
Quick time 6.0
Iv5
Multimedia Codec
小日本(直接拷到硬盘中)
插件        ae6.5基本插件
ae7.0基本插件1
ae7.0基本插件2
照片制作软件        Photoshop 7.2原厂简体中文版
24色自动扣像软件
信杰扣图软件
acdsee60
照片动作文件
mpgavi
模版注册软件        AE模板注册
刻录软件        Sonic RecordNow DX
DVD拍拍烧
字体        必装字体
以上软件的安装方法,下面的篇章都会陆续介绍,操作非常简单,所需的软件都在上面列表里,不必在为找软件浪费时间了.
DVD21   --DVD成品欣赏(可在家庭DVD直接播放) 3.01G
DVD22     AE35    婚礼记实巨献  AE37   今天你要嫁给我  4.36G
DVD23     AE36   亲密爱人(碧云天)                3.72G
DVD24    AE38 苹果乐园 AE39时尚庆典 AE40    爱情节拍
DVD25    AE40  圣域奇缘 3.35G      AE 41    水墨画册 51M
DVD26    AE电子相册制作教程及AE精品教程 上
DVD27   AE电子相册制作教程AE精品教程 下
DVD28-DVD30     美丽的一天、无尽的爱、爱情神话、人间天堂
DVD31 AE电子相册模板---魔幻旅程
DVD32 AE婚庆片头模板---我们结婚了
DVD33爱在我心中 如果你嫁给我 我爱你 我们结婚吧
DVD34 婚庆片头 梦中的情话1
DVD35梦中的情话2  初恋的地方
DVD36 娘子 情人 承诺 今天你要嫁给我
DVD37红线 神话
DVD38贝拉维拉之韵印象
DVD39碧云天3之永恒的爱
AE40   梦幻仙境     仿AE电子相册模板(PR6.5模板)----真爱
DVD-41 童话乐园快乐新娘 神域
DVD-42  永恒的爱
DVD-43  星际恋曲

要的加QQ 40975517 注明AE

雾天使

在补充下 每个模板都带样片 要的可以看看

水天使

宣传大使奖

QQ
收费不收费,不收费我联系你

雾天使

看这情况,楼主或许要收费吧??

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖元老会员勋章五周年纪念勋章

QQ
逍遥兄弟,你说了,我也不客气了哦
QQ:806210801
其他信息给你发消息

水天使

五周年纪念勋章

要钱的,纯广告贴

雾天使

希望不用收钱吧,试试。

雾天使

楼主很牛,佩服!比我的多!

雾天使

我只是想让大家拥有更多的模板,但是太大 没法上传 费用么 我只收点成本费 靠这我能发财吗?

雾天使

我只是想让大家拥有更多的模板,但是太大 没法上传 费用么 我只收点成本费 靠这我能发财吗?