落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 雪莎

[分享] 分享一下我转SWF到高清视频的过程

水天使

新人进步奖

感谢楼主细心总结 !支持下。

水天使

新人进步奖

楼主E.M. Magic Swf2Avi 注册文件有没?
3 _6 g' Z! J6 d  E1 w, G+ m1 K传一份谢谢!
  Y# A5 c) N- H# lxihuangigi14@163.com

雾天使

好贴了。学习了

水天使

新人进步奖

楼主慷慨一下吧..Magic Swf2Avi 2008的注册怎么得的  

雾天使

不错。。。

小天使

我正在用楼主的方法在试,如果清晰那就太好了,因为不清晰的事情整整烦了我四天,都没找到好的解决方法~~
) @0 p. E1 |7 ~7 T
- h( M5 F9 f- g! Y  H$ T: S/ x" d刚才找了一下,顺便附上这个软件的破解方法,希望对大家有用~
1 C* J0 U4 |0 w: dMagic SWF2AVI 2008 v5.0.8 注册方法 3 j0 A4 K) n- R% U4 a2 y$ e
以下文本复制到记事本,另存为123.reg,双击导入注册表即可。 9 X" {& p+ _! a& q; X3 e
刚刚试过可以的!
- z  Z0 u% E1 p! t& n0 V5 V5 M' \$ V4 G' r. U  d3 ?- S6 [
REGEDIT4 2 q8 r+ j  }8 Q
7 X7 m: g( J! H9 ?1 I) W6 B1 X
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\iTinySoft\Magic Swf2Avi] ) h0 _$ s% u" U( Q
"Shijian"=dword:057a6c48
1 B# R- T; O. B1 {# c"IENum"=dword:4791126a
& x1 i* e  S; @0 v"regcode"="11111111-11111111-11111111-11111111-11111111-11111111-11111111-11111111-11111111-11111111-11111111-11111111-11111111-11111111-11111111-11111111"

小天使

首先非常感谢楼主,我试用了一下Magic Swf2Avi 2008这个软件,感觉挺好用的,不过有一点我不大明白,我照楼主的方法做出来的AVI文件播放起来感觉还是没有SWF清晰,主要体现在照片上,有点模糊,不知道是不是因为我模板的问题,我用的是知羽3.0的"浪漫人生"模板,照片是婚纱影楼照的,尺寸是4256x2848的,具体哪里搞错了我一直找不出来原因,是不是要所谓的高清模板才能做出楼主做的这种效果呢?

水天使

这么复杂
成人达己

精灵天使

晕天使

优秀版主奖灌水天才奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

水天使

学习的,谢谢谢了