落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] 边做边爱

1万

1万

精灵天使

梦里花落知多少,我终于懂得了,所 ...

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ

边做边爱

陈旭---边做边爱 tell me why 总是到失去后才明白 please don't cry 至少我还存在 tell me why 不情愿又不得不放开 say goodbye 等待我再回来爱过后才懂得爱情有多深刻失去后才懂得该珍惜什么恨过后才懂得爱给的苦涩解脱后才懂得该如何取舍曾经边做边爱无奈边做边爱不再边做边爱 tell me why 总是到失去后才明白 please don't cry 至少我还存在 tell me why 不情愿又不得不放开 say goodbye 等待我再回来 rap: 当初你说不想失去,以我分析我们不是爱的多深, 爱的有多彻底只是时间的沉积, 导致已经成为一种习惯一种依赖,一种默契让你误认为是难舍难离既然错误的开始你我都不想再去追忆, 既然爱难以继续, 何必非要不离不弃何必勉强在一起, 如果你不愿意就由我说破这最后一句, 对不起,我依然爱你只是不能和你在一起爱过后才懂得爱情有多深刻失去后才懂得该珍惜什么恨过后才懂得爱给的苦涩解脱后才懂得该如何取舍曾经边做边爱无奈边做边爱不再边做边爱 tell me why 总是到失去后才明白 please don't cry 至少我还存在 tell me why 不情愿又不得不放开 say goodbye 等待我再回来 rap: 当初,我们爱的太唐突, 爱的太盲目, 错误的爱情还要不断修复不断弥补,这是何苦? 其实不必非要彼此束缚何不卸下情感包袱你去寻找新的幸福, 我独自为你承受孤独别哭,我不是不爱你只是为了你能幸福我不得不退出, 记住我依旧是你最后的退路只要我还没麻木, 只要我的身体还有温度. tell me why 总是到失去后才明白 please don't cry 至少我还存在 tell me why 不情愿又不得不放开 say goodbye 等待我再回来
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

无边丝雨 + 2 + 8 感谢分享

☞QQ:①③⑦⑦⑦⑦②①⓪

精灵天使

为清而雅 为风而辞 寻遍千里 为求 ...

优秀版主奖优秀会员奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ
呃。。。。。这个。。。这个。。。有点那啥。。。。哈
还是顶了!谢谢分享!

评分

无边丝雨 + 4 精彩评论.

云天使

五周年纪念勋章

啥意思

水天使

哦?名字可是带点诱惑啊

云天使