落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] 非常惬意的浪漫 《so nice》

精灵天使

为清而雅 为风而辞 寻遍千里 为求 ...

优秀版主奖优秀会员奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ

忘了呵,因为我是传到趣盘上的,所以它不会自动播放,麻烦您自行点击播放按钮,谢谢!
SO NICE

Someone would take my hand
And samba through life with me
Someone to cling to me
Stay with me right or wrong
Someone to sing to me
Some little samba song
Someone to take my heart
And give his heart to me
Someone who's ready to
Give love a start with me
Oh yes, that would be so nice
should it be,you and me
I could see , it would be nice
Someone to cling to me
Stay with me right or wrong
Someone to sing to me
Some little samba song
Someone to take my heart
And give his heart to me
Someone who's ready to
Give love a start with me
oh yes, that would be so nice
I could see , it would be nice
I could see , it would be niceto hold me tight
That would be very nice
Someone to love me right
That would be very nice
Someone to understand
Each little dream in me
Someone to take my hand
And be a team with me
So nice, life would be so nice
If one day I'd find
Someone who

下载:So Nice.mp3

SO NICE.JPG

评分

无边丝雨 + 2 + 8 感谢分享

精灵天使

优秀版主奖

演唱:Bebel Gilberto ,出自2000年专辑Tanto Tempo
2000 年,芭贝尔·吉尔贝托开始正式进入主流音乐的视线,凭借着专辑《如此的节拍》( Tanto Tempo )以及一年后的混音专辑,她终于让世界听到了如此美妙的音乐。大家说:这个女人会把波萨诺娃浪潮席卷到世界的各个角落。 (转自网络)

精灵天使

QQ

回复 2楼 无边丝雨 的帖子

哇,学习了,呵,我只知道找好听的曲子,这方面知识知道的有限,谢谢丝雨分享!!!

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
说实话,并不特别喜欢爵士,所以俺帮你编辑个图片就闪人了
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

水天使

还不错,谢谢拉,

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
听听也不错,后面那个绿色图片很好看

精灵天使

QQ
原帖由 zhansh 于 2009-6-7 23:25 发表
听听也不错,后面那个绿色图片很好看

呵,我这水平有限,做不了很好看的音乐贴哇,只能选选图什么的,HTML代码也不可用的,所以只要不丢人就行了哈,谢谢谢谢大zhan支持!