落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[专辑] 范晓萱&100%乐团《赤子》[新碟快报]

1万

六翼天使

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖资源新锐奖五周年纪念勋章

QQ

专辑名称:赤子
歌手姓名:范晓萱&100%乐团
製作发行:亚神唱片
发行日期:2009年8月10日
专辑语言:国语

专辑介绍:

「於是我感觉到完整,和我的赤子在一起,分享著100%的生活。
我找到解药,那就是爱的拥抱,不容妥协,也不会被打败,我感到完整,这份力量让我继续向前。
「前进一点,就又会有希望,这就是活著的爽!」每个人与他的赤子如此约定。
盘腿坐在沙发上,有时候我唱,有时候赤子唱,这些歌分享内心满满的快乐与希望。」
这张专辑,从 剖析、自嘲、愤怒、甚至幽默的意识形态裡,带著復古情怀性格,唱出甜美的现代寓言。
萱萱+100%乐团,装扮著70復古,内藏雌雄同体的中性灵魂,引领你唤回一个没有性别、赤真赤诚,你遗忘已久的自己─赤子。
70年代浓缩著他们的童年,直至成人,70年代留下的影像、音乐、气氛,流在血和灵魂裡;曾深深的被迷幻摇滚吸引,
萱萱却对木匠兄妹主唱Karen Carpenter甜美而悲伤的歌声无法忘怀……
希望的本身可以是悲伤的,当然,绝望的境地也能看见欢乐。
快乐、生命的本质,解药、救赎,反覆的经歷之后,萱萱+100%乐团,认为将这段经歷分享出来,是他们藉著音乐应该告诉大家的事。

专辑曲目:

01.鬼打墙
02.裡面外面
03.电影
04.我要去哪裡
05.主人
06.明白
07.管他什麼音乐
08.黯淡的夜
09.幽默感
010.一起

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

jufeng102 + 8 感谢分享

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ
谢谢楼主分享 要是有试听就更好了

云天使

谢谢楼主分享

水天使

60周年国庆纪念勋章

要听听

云天使

新人进步奖

谢谢楼主分享
      人生总在泪水中前行,酸甜哭辣百味尝尽,或许,懂了泪水,就懂了人生。