落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] 燕儿高仁《感颂观音菩萨》歌曲试听

雾天使

燕儿高仁自幼就是一个对音乐十分酷爱的小女孩。由于家境一般,所以在那时我对唱歌的这份深爱也只有靠自己一些天生的灵感去发挥.去按照自己的理解去唱歌。而我也只有在音乐课上学的一些基本音乐知识。但这没能阻挡我对学唱歌专业的渴望 这种渴望依然非常强烈。
后来家里的经济有所好转。妈妈就准备帮我找老师学声乐。开始我只对通俗的歌曲感兴趣,然而我真正学声乐是从美声唱法开始学起。起初 ,我对美声唱法兴趣不太浓,后来经过美声唱法老师的四年教育学习 ,我也就越来越热爱美声唱法和美声歌曲。真的从心底里非常感谢我的老师。这对我以后学通俗唱法也有了非常大的 帮助。我感觉我学了美声唱法以后 气息变宽了,心理唱得很舒服。后来我也经常听一些美声歌唱家唱的美声歌曲,我会很认真.很享受的去听。尤其对殷秀梅歌唱家的歌,我特别的喜爱,比如:《中国大舞台》〉《我爱你塞北的雪》〉等歌曲.  
我在学习美声唱法的期间我还报了音乐专业学校同时进行学习,这对我今后的音乐道路 和作曲奠定了基础.毕业以后我自己还在不断的自学来充实知己 .提高知己的音乐知识和一些作词,作曲等一些必要的知识。
后来我又学了一段时间的通俗唱法。突然, 有一天我有写(自己的 )歌的想法,但当时由于种种原因没有写成。然而这个想法一直在我心中保存延续 。直到我写了第一首<<感颂观音菩萨〉〉的歌曲这个愿望就实现了,从我自己的心理角度来讲也希望得到大家的认可和鼓励。 接下来我又写了好多歌曲,很快也会和大家见面。
至于歌词的写作是因为我 多年的信佛 和我这么多年的坎坷经历,还有看书,学习得来的知识和感悟。我想:“既然有福份做人,就尽量好好的.问心无愧的去实现自己心中理想的目标 。” 也许这并不容易但我也要朝着这个方向和目标去努力.去奋斗。我坚信会有成功的可能性。不是每个努力的人都能成功,都能如愿 ,但是不努力是肯定不会成功。这个观点很多人都知道。然而我们还是乐观一些好。奇迹往往就在乐观的心态里面蕴藏,所以我对待事情总是以乐观的心态去考虑 。其实我以前没有信仰南无观音菩萨的时候,我也不是一个乐观主义者。就是和南无观音菩萨结下佛缘之后我对人生的态度和想法,看法就和从前的我完全不一样。以前我遇到不顺心不开心的事总是爱哭现在的我不会这么做。我不会在心里存放这种不快乐。不快乐的时候我经常会在莲花垫上打坐或者唱歌和跳舞。或者骑车出去转转 就当自己短暂旅行.休息,放松。继续追逐自己心中多年的梦想 .永不放弃.我相信有天会美梦成真。
以前的我爱无故的浪费一些时间,不懂的去抓紧时间.珍惜时间。现在的我和从前完全不一样.特别珍惜时间.爱惜时间和时间赛跑.有些人一定认为我活得很累但我不这么认为。我会从我的信仰和学习当中得到更多的快乐和满足-------------
以往的这么多年来,我一直在努力,同时为了生存也一直在打拼,确实很辛苦。一切都得靠自己。幸好这些年来总是有佛缘的好人,还有一些老师.好朋友相助,我才得以走到今天。真的从内心由衷的感激南无观音菩萨赐给我的这一切。
关于燕儿高仁这个艺名:是因为我的小名叫燕儿   高仁意思是希望自己将来事业有成能做一个高度仁慈  善良的人。永远也别忘本。

《感颂观音菩萨》歌词
词曲:燕儿高仁
演唱:燕儿高仁

嗡嘛咪呗美吽  嗡嘛咪呗美吽  有了生命 自己掌控 到远方去旅行 短暂休息 放松 放飞梦想  铭记观音菩萨的教诲 许个心愿 即刻行动 升华你的境界 你的选择 当你积极时 当你消极时  当你需要乐观面对一切的时候  南无大慈大悲观世音菩萨 您的教诲给我智慧 您的教诲给我信念 南无大慈大悲观世音菩萨 您的慈悲世人赞叹  您的庄严世人赞叹  南无观音菩萨 众佛菩萨神仙 感恩之心永存 感恩之心永存 南无观音菩萨 众佛菩萨神仙 感恩之心永存 感恩之心永存  做个强者 就要奋进 奋进 奋进 奋进 自尊 自信 自立 自强 朝着美好的目标进展圆梦

燕儿高仁博客:http://hi.baidu.com/yanergaoren

评分

jufeng102 + 5 楼主辛苦
juaner + 5 感谢分享

云天使

60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

謝謝分享。
嗡嘛咪呗美吽

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ
不错 顶起来

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

很奇特的感觉……

居然还有这种风格的佛曲
www.y1jy.com  优爱教育