落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 清风酒

[分享] 知羽189个模板,你还少哪一个?(更新打包下载地址,有效期30天)

云天使

60周年国庆纪念勋章

放网盘吧。谢谢楼主~!

雾天使

回复 楼主 清风酒 的帖子

我也要的哈,谢谢楼主了:chdy123456@126.com

云天使

我全要,感谢楼主!我的邮箱740138377@qq.com

水天使

QQ
原帖由 新嫁的朵朵 于 2010-2-25 15:10 发表
这么多!楼主是在是大好人!我准备用这个模版做一个纪念相册送给老公,给老公一个惊喜!所以希望楼主能发“一生有你”和“爱你今生到永远(45张)”这两个给我,可以吗?
我的邮箱地址是:wanwan05@126.com

现已上传你要的两个文件,爱你今生到永远+一生有你.zip(歌曲为最浪漫的事)

爱你今生到永远下载地址:
http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_hand ... 313771b1759dd1c6d0/爱你今生到永远+一生有你.zip?k=7a613035d44b60c93f55722d13370218050301515656095318520356061a04520d041d570301511a0557550c5451030301040106352c30879ba5d388c4feca8288b2f0e1831ce28cfc9be3e5f1d41e4d5c1130&&txf_fid=920590fb662445dc99ee84412e0ed347f565b32f

一生有你下载地址:
http://41.dc.ftn.qq.com/ftn_hand ... 2c90655512cdf45dea/一生有你H03.TPE?k=2231613237a486c96b05232a1164501903535153515256024c0758070e49560200534c500002571b050002000652530f02570756376b62e4daf89be1e7a0817e51024f66672162&&txf_fid=e3e3e3881d1176a9762fb68280c568312b4aa8f7

一定要记住全部复制然后打开迅雷点新建就OK!

小天使

我是全部复制的啊!说没有搜索到

雾天使

楼主真是有心人,收集那么全
3G多的文件我所知道的网盘中质量最好的就是QQ邮箱中转站了,它支持单个文件1G,下载和上传速度都很不错,容量大小与等级和开通会员与否有关,普通用户有1G空间,VIP1有6G空间,等级越高空间越大保存时间越长,只是有时间限制,需要续期.,对于经常上网的朋友来说QQ是经常用的,续期倒不麻烦……其他的网盘如趣盘,RayFile等用着总不是很稳定,下载速度也比较慢……
以上只是个人之愚见,对于文件比较大的好的资源包最好是刻盘,硬盘够用的倒没什么……至于与朋友分享资源,QQ在线传输之类倒是不错……
说了这么多废话,留言的最终目的只有一个,希望楼主能把辛勤收集的资源发送一份给俺,俺不胜感激,多谢 ……
邮箱地址:86983978@qq.com,也可以直接在线发送我QQ上,谢谢……

水天使

QQ
大家别急,我会将这些模板全部上传并能提供下载!我现在正在整理!

云天使

60周年国庆纪念勋章

QQ
先来报到啊
谢谢楼主了啊

云天使

60周年国庆纪念勋章

QQ
我就等着要把
hnuzhoulin@foxmail.com

水天使

新人进步奖

QQ
留个记号,等待中~期待全部的宝贝~谢谢楼主分享~
工作有点忙,不能像以前一样天天来坛子,但我还是会尽量安排时间来的。