落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 54bsa

[分享] 【落岸首发】MTV数码相册制作大师2.0中文特别版

水天使

QQ
MTV数码相册制作大师2.0中文特别版
不断被模仿 从未被超越!!''花园视觉''婚纱摄影工作室全国实力顶尖,零差评的工作室!

雾天使

歌名:你会爱我到什么时候
$ T3 ]4 F( q' R" V歌手:郑东
- K; b  D0 V; I郑东 - 你会爱我到什么时候
( ^9 X% P- l- a忘了是什么时候
9 E; D3 H- u4 B2 c5 ~: M  a' u1 f习惯了一些问候
6 G2 h6 k1 x/ k- W: Y. o听老情歌 最后一首2 z& ?3 n8 h1 l" X
轻轻的唇在颤抖
) X2 U1 a6 G/ Y0 g时间像无边的海2 T! Z- E8 b6 Z5 @9 `
我们在无力地游: X1 T# {2 U8 Q5 ]
思念在前后 焦心在左右
* N$ L4 o6 k& E1 r8 A9 ?2 H) y$ ?谁在挥舞着衣袖
! o. A+ B9 f2 l/ N: x4 N3 A1 A0 T你会爱我到什么时候9 j8 h6 F! s+ O5 m/ K1 ~  C
你会陪我到哪个路口2 Q9 T0 {! |/ f7 A: J6 r9 W* L
我不知道用什么理由
$ E- ~2 q3 f+ p& F% f" h4 U& `) M让你可以和我厮守到白头
( h8 ^  p7 w/ g* t& o6 J2 T6 |你会爱我到什么时候
$ L# _! u- W" `. D# Q8 ]. Q* x; E" P你会等我到哪座桥头8 \# f& A6 N) J' G# t! _
我只剩下这一颗红豆
5 Z$ V# X0 l6 {; g请你把它收下 别让风带走
  E+ S. d3 {; ^6 U时间像无边的海
: r" T7 P# V( S7 N8 I# e我们在无力地游; R: d- e, m+ B1 a4 |$ V8 A  H$ F0 F
思念在前后 焦心在左右( d5 u" ]' x3 X" K
谁在挥舞着衣袖! |8 B% u2 m. r( l: Q+ c9 z
呵......
$ W1 ^+ o$ J! u+ r- U你会爱我到什么时候
2 E2 ?7 `. F' K" l3 P; ?你会陪我到哪个路口
9 A4 e" y+ ^2 l7 G我不知道用什么理由
: V' z& F5 f0 f+ F让你可以和我厮守到白头
+ t' h% j& Y* U# h你会爱我到什么时候
  R! Z4 ~6 N4 f( E/ ~9 U$ v你会等我到哪座桥头1 Y+ f7 V+ u7 T8 R3 U
我只剩下这一颗红豆
$ k6 X1 z5 ]* X+ N1 u请你把它收下 别让风带走
8 v) E. I( x8 b( \$ g你会爱我到什么时候
+ S7 {+ {7 m$ C0 A7 K你会陪我到哪个路口
; M6 I. {" ^1 M, Q# d我不知道用什么理由" K# ~3 Q/ s9 s) O# C) c
让你可以和我厮守到白头, I/ w  Q& v2 i4 q
你会爱我到什么时候2 h( D  C7 C# I) f- ^3 l
你会等我到哪座桥头/ @/ e9 b( I# U- `
我只剩下这一颗红豆5 [0 v$ C: _% K! A; O5 y+ Y* I
请你把它收下 别让风带走
* f( O. b( i8 p! [请你把它收下 别让风带走  }8 A2 x0 P" q" S8 S' ^

水天使

是不是巨星系列?

水天使

QQ
附带有模板吗?没有模板可不好玩呀

水天使

有图吗?1 }2 A9 p% r% ?9 X  j6 Z4 [

小天使

不多的我要我要

雾天使

谢谢楼主的分享

小天使

下载看看!!!

雾天使

看看怎么样好玩吗

水天使

用用看效果怎样