落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[求助] 有些SWF转成视频格式丢失相片?

水天使

五周年纪念勋章

有些SWF,不管转成什么样的视频格式都会发现少了相片。  P2 x6 \8 E2 f, ]* f4 D2 L
, _5 ?3 m' ^$ N
是那些飘动的相片
% x4 x1 \$ L, B4 w6 g
8 B6 y) D6 L- n1 K有三个模板转成视频都出现这样的情况,有人解决的办法吗?1 s# l2 Y% P$ ^1 B& S. f# E

" J: @9 u9 A: m呵呵
妈妈:“你干吗一个劲儿翻跟头?”
儿子:“我刚喝完药啊。我喝之前忘了把瓶里的药水摇匀。。
楼主 用什么软件转换的+ |  U. A9 ~: p6 p0 {/ x* L$ D/ Z
建议用
' o7 F( `) j' Z3 S( ^1 N: xFlash转换工具Magic Swf2Avi 2008汉化破解版3 C3 y' C1 V8 O% O# S
网速搜索下 大把的

水天使

五周年纪念勋章

我用了amor swf 还有会10都有这样的情况。。。5 l. R4 ]5 L% H3 k2 n& u) T

1 G* S* q" S1 _' a+ s/ q: D6 q试下2楼的软件

水天使

五周年纪念勋章

6 W+ V1 Q" E, S: v: }% Z$ f: y还是不行啊,有其他办法么