落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] 常健鸿《我爱你请别走》MV女主角欲寻天后综合体

雾天使

常健鸿《我爱你请别走》MV女主角欲寻天后综合体

据悉,在时下传唱率最高的大众苦情歌《我爱你请别走》欲拍MV,此曲的演唱者常健鸿则希望找一位“天后综合体”出演MV女主角。
    有着伤情才子之称的唱作歌手常健鸿,全新单曲《我爱你请别走》在网络上取得不俗的排名和点击传播量后,又欲推出MV影音版,出于对齐豫、苏芮、田震、邓丽君等歌坛天后的敬佩与崇拜,对于《我爱你请别走》MV的女主角,常健鸿则希望她要有邓丽君的甜美、要有苏芮的沧桑,要有齐豫的坦然、更要有田震的爽朗。
   《我爱你请别走》是常健鸿继《下辈子你还爱我吗》、《爱不再美》后的又一伤情力作,悠转的旋律以及深沉的歌词让广大听众产生共鸣,进而火速传播,面世短短时间,《我爱你请别走》的传唱率和普唱度便遥遥领先;常健鸿将在《我爱你请别走》MV里呈现给大家一个什么样的感人故事呢?让我们拭目以待吧。

1万

圣天使

优秀会员奖

QQ
呵呵,这可非要求助天克隆科学家不可了啦
强烈野心成就伟大梦想!

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ
好听的歌曲 给个试听

[wmv]http://music.weamea.COm/listen/20110613/15/bfa4c8d163dd48999ba3a67cb259a31c.wma?key=0f35c1aebc80f11ecde78b7d4202e112[/wmv]