落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] 前世我负你 今生你在吗

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ

看见你,
  我竟呆了.
  我只想盘膝坐下,合什,垂首.
  从此永不再抬头,
  但抬手抚抚浓黑的发,
  我知,
  三千烦恼仍在.

还记得吗?
  那一世,
  你为古刹,我为青灯;
  那一世,
  你为落花,我为绣女;
  那一世,
  你为清石,我为月芽儿;
  那一世,
  你为强贼,我为骏马.

我知道,
  我将生生世世与你结缘.
  于是我跪在佛前求了五百年,
  求他让我在最美丽的时候遇见你,
  求他让我们结一段美丽情缘.
  佛于是把我变成一棵树,
  长在你必经的路旁.

阳光下,
  我慎重的开满了花,
  朵朵都是我前世的企盼,
  颤抖的叶是我等待的泪水.
  然而你,
  终于无视的走过.
  在你身后落了一地的,
  那不是花瓣,那是我破碎的心.
  我就是这样枯萎了,
  在我死去的那一瞬间,
  我看清了你脸上的惊讶,
  你捧住我的枝叶,泪湿衣襟.
  那一刻,
  我含笑.回到佛前,
  我泪垂不止,长跪不起.
  佛垂首,叹息......
  你还记得吗?
  这是三生石上的第一生.

这一次,
  你是真的认不出我了吗?
  我生生世世无怨无悔的追随你,
  你都忘了吗?
  我努力的唤醒你前世的记忆,
  你为什么还是那样冷漠?
  你还在怨恨着我吗?
  是的,
  你一定是在怨恨我,
  为了那一世,我负你.
  那一世,你为皇帝,我为战俘.
  你是那样意气风发,
  少年得志的轻狂皇帝.
  在我父兄叛乱之后,
  你怒发冲冠,
  驾长车踏破贺兰山缺.
  我满身愧疚,
  满心痛楚女扮男装希望蒙混过关,
  然而 终被你发现认出,
  在你杀光我的族人后,强掠我回宫.
  这一役,
  你稳定了疆土,扩充了版图,
  又带回一位满身素缟的异族皇妃

我怎么不记得,
  你在我耳边细语,
  你说:
  你等我好苦,
  你会爱我,照顾我,
  生生世世长相厮守.
  我眼含泪水,无语凝咽.
  是的,我爱你,
  在生命的轮回中,
  我是经过了怎样的企盼与祈祷才与你相逢.

然而我恨你杀我父兄,
  破我家园.
  你看我的眼里有无限痴迷,
  而我只能紧闭双眸,心如刀绞.
  午后的阳光透过层层宫幕,
  光点与灰尘在阴暗的宫殿里飘浮.
  我突然觉得生命抽丝般离我而去.
  我伸出如兰手指轻抚你的面颊,
  你带着沉重喘息将我紧抱怀里.
  我知道,
  这一生你不愿再放开我.

然而我,
  抽出你腰间匕首刺入心脏.
  我无声的睁大了双眼,
  泪流满面,轻声说:“对不起“.
  是的,我就这样自绝在你面前,我很残酷.
  弥留中,我看到你莫大的悲愤与悲伤,
  我听见整个宫殿回荡着你无助的哀啸.
  你咬破中指,
  将一滴鲜血点在我颈后,
  指天发誓,以此为印,永不弃我.
  那一刻,
  我心碎.你还记得吗?
  这是三生石上的第二生.

我于苦海中挣扎沉浮,
  哀求了七百年,
  佛终于肯原谅我,
  向我伸出莲花圣手,
  让我再次遇到你.
  然而你却不记得我了.
  轻抚颈后,
  那血红胎记竟在发烫.
  便为了这前世未了的宿孽,
  我在你孤傲的身姿下握住一把残破旧事.

那一世,你舍了十亿世界须弥的泪,
  今生,我还可以为你痴候吗?
  我随时光的河顺流而下,
  许多许多次,
  许多许多相遇时怔仲间流过的刹那,
  许多许多远离后回首时开启的叹息,
  或许,你早已忘了.  

对我微笑吧,
  即使那微笑里有千里的距离,
  我也心动.
  对我怒视吧,
  若那怒视里有疾心的责备,
  我亦无悔.
  然而你只是漠然.
  每日夜里,我含泪祈祷神明,
  如果你看了我一眼,我就会幸福的死掉,
  如果你不看我,我就会痛苦的死掉,
  是不是爱一个人就是这样生生死死的又心甘情愿.
  而你,仍是漠然.

我等候的心痛苦又幸福着,
  我微笑的看着你从我身边无视地走过;
  看着你的目光从我头顶越过,有你存在的故事里,
  怎么样的结局都好.
  岁月在身旁的风里飞扬,
  百年,千年,万年,没有人知道这百年的等待,
  千年的情缘,万年的依恋最终会怎样灰飞烟灭.
  也许在一个又一个的瞬间里,
  我从你孤傲的眼里看到一丝迷惑,一种顿悟,一些温柔,
  这于我已足够.

夕阳温柔,
  听耳边许多新鲜又陌生的笑声响起,
  于是想:三生已过.
  来生,你还在吗? [wma]http://zx66.com/wangzhong/abcd242/01.wma[/wma]

评分

云中楼 + 10

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
曾经看过一个故事,一朵梅花生而死,死而复生,只是爱上了一部古老的留声机映在窗前的剪影。她并不知道他是一部留声机,误以为将自己带入房间的男子是他,但男子早已经有了爱的人。房子着火了,梅花离开花枝,却飞不进房间,一朵小雪花带领了她,她得以与爱的人共逝世。她在死前许下心愿,愿意做一只蝴蝶,因为可以自由飞翔,但变成了蝴蝶的她却找不到爱的男子,只有另一只蝴蝶陪伴她一世,另一只蝴蝶就是爱上了她的小雪花。她永远也不知道,他就在她离开了的花枝上面,并且爱上了第一朵绽放的梅花,他以为,这就是她。
        世上总是有许多的错过,我和他错过了,曾经相约在离开人世的时候,不要忘记对方,下一世便可以在一起。但是我说谎了 ,假如离开人世,我宁愿以最快的速度喝下那碗汤,我迫不及待想要忘记一切,今世的所有。
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

为清而雅 为风而辞 寻遍千里 为求 ...

优秀版主奖优秀会员奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ
涯,咩时候变的这么悲起来了啊,表这个样子啊

水天使

新人进步奖

我看不到图,也听不到音乐了.是我死机了吗?

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
图片修复了,音乐修不了了

梦天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖幸运天使奖

原来zhansh 是个多情的种子

梦天使

优秀会员奖灌水天才奖

终于明白了什么叫缘定三生。

闪烁的星光不知疲倦,谁的灵魂在午夜狂奔

雾天使

呵呵
我最风流