落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

亲爱的,我没有很想你……

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
我没有很想你,真的没有。
    我只是在走到某个路口的时候才会想起你;我只是看碟看到一半的时候才会想起你;我只是听歌听到一半的时候才会想起你;我真的没有很想你,我只是在我不想想你的时候想起你 。
   这样真好,我没有很想你,我没有想你想到发疯,我只是想你到眼睛湿润。

我想去睡觉,但是睡不着,在床上看着无聊的杂志,翻书的时候想起了你。我睡不着,我摇头要赶走你的影子,可是它印在了杂志上。所以我把杂志扔掉,关上灯。你的样子在黑暗中是那么的明晰,所以我又把灯打开。
    我没有很想你,只是在睡不着的时候想你,只是我不知道是睡不着想你,还是想你睡不着。

我不要很想你。开始之前忘却之后情动是头真的长不了一天,眉一皱,头一点,是预言还是选择?
    我的逻辑没有那么数学化,介入你的视线,不介入你的择。而童话我看?,最好的版本是安徒生写的“白雪公主从此和王子过着幸福的生活。”

在海远处:水那么蓝,像最美丽的矢车菊花瓣。那么清,像最明亮的碎片。却那么深,深得任何锚链都达不到心。

我没有很想你。即使想你,也不是我想你的程度。因为在时间面前,我们什么都没有留下。
    时间这样用来浪费.我不心疼。不想你的时候它们也是变的一片空白。想你的时候我快乐。不想你的时候我寂寞。我想快乐多一点会比较好。

我没有很想你,我只是在我高兴的时候想起你,在我不高兴的时候想起你。
    我坚信,给我回忆的人不会被回忆欺骗,回忆里的人才会被它欺骗。

情人心里的天平,砝码细微如发丝。你笑,我的天晴了。你沉默,我的心灰了。我收集你的所有短信,衡量你是否还如以前一般卷恋?
    亲爱的,你可知道我在做些无聊而有趣的事情:穿着空荡的睡衣光脚在屋子里一一细数你留下的痕迹。

我没有很想你。就算我想你,但只是想你而不打扰你。我知道,有些错过,有些失去,会是一生的痛。这杯为爱而酿的甘醇,自斟自饮,感受到了那份为爱而生的痛。

我不想想你,但是思念是那样的不可抑制,是一种痛彻心肺的伤。就让无限的深情,在这字里行间尽情的挥洒;让这因思念而生的伤感渐渐的成为人生历程中最美的风景。

精灵天使

ヤFashion ヤSuperˋのsa﹏

优秀版主奖新人进步奖VIP会员勋章

QQ
"我没有很想你,真的没有。"

真的吗~?真的没有,你确定啊....

1万

落岸恶魔

缥缈楼主

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ

精灵天使

QQ
原帖由 云中楼 于 2006-6-9 21:00 发表
不想  就不能叫亲爱的...........

恩,同意~~~

精灵天使

影儿vicky

优秀会员奖元老会员勋章

真的没有很想一个人~
只不过~~~~帖子上的说的经历很多都有过

精灵天使

原帖由 落岸喵喵 于 2006-6-9 20:58 发表
"我没有很想你,真的没有。"

真的吗~?真的没有,你确定啊....

瞄瞄偶很想你

精灵天使

QQ
原帖由 孤寂 于 2006-6-9 21:53 发表

瞄瞄偶很想你

想我虾米捏

水天使

贴子很棒,就是不够漂亮

谁这么厉害,
如此真实细腻的把这份感觉表现出来,
好佩服
不过,我是真的没有很想你......

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
总是因为一些细微的习惯,而开始思念一个人```````
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……