落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] 《失恋了怎么办》剧场版

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
[wmv=360,68]http://music3.51.com/user/s/c/schumanfish/8516.wma[/wmv]
失恋了怎么办  

歌手:邝文珣 专辑:幸福后乐园   

词:何启弘曲:邝文珣  

留着你烟味双人被单  
已无法再帮我御寒  
我怕冷你都不管  
就像陌生人走散  

你给的快乐已被打断  
连想回忆都有点难  
在每个睡不着的夜晚  
泪水总和我作伴  

失恋了怎么办  
我要一个答案  
心里面的不安  
多到无法计算  
别笑我太悲观  
脸上总是带着伤感  
因为爱给了我遗憾  

失恋了怎么办  
越怕越是孤单  
你变得好冷淡  
不再跟我交谈  
我失去了判断  
到底是我不够勇敢  
还是你本来就不爱  

读白:  
(如果讲分手系快乐咖话,我会选择痛苦,如果离开你是一种解脱,我希望自己双脚永远都行吾到,但是几美好几快乐咖日子,当出现哩两个字,一切都变得黑暗。一句一句几噤实在乐然,为你而负出咖一切一切,系一瞬间已经无晒距本身咖意义同期望。系你无回头望我一吓,当时自己好清楚无咩可能再同返你系埋一齐。由我第一滴眼泪流出来先知道你站系我心目中系噤高咖地位。当转眼间,系你消失系我面前眼里边出现返一幕幕同你一齐咖回忆,当哩一切事物完左之后,清楚自己依加同你咖关系,我无咩可以再做,平日显得坚强高傲咖自己,只系识得哩埋系入边喊,只有喊先可以麻醉自己。吾系自己无去珍惜,无去挽留,而系,你吾肯比一个简单到无得再简单咖机会我,爱情就系噤样,当一个人爱得太深个人会醉,而等一个人等得太耐个心会坠,我吾知我会等你几耐,但系我只知道我会选择无条件坠住噤等你。)  
国语翻译:  
如果说分手是快乐的话,我会选择痛苦,如果离开你是一种解脱,我希望自己双脚永远都走不动,但是多美好多快乐的日子,当出现这两个字,一切都变得黑暗。一句一句多实在乐然,为你而负出的一切一切,在一瞬间已经没了它本身的意义和期望。在你没回头望我一下,当时自己好清楚无什么可能再和你在一齐。由我第一滴眼泪流出来才知道你站在我心目中是这么高的地位。当转眼间,在你消失在我面前,眼里边出现回一幕幕和你一齐的回忆,当这一切事物完了之后,清楚自己现在和你的关系,我没有什么可以再做,平时显得坚强高傲的自己,只是晓得躲在里边哭,只有哭才可以麻醉自己。不是自己没有去珍惜,没有去挽留,而是,你不肯给一个简单到没得再简单的机会我,爱情就是这样,当一个人爱得太深那个人会醉,而等一个人等得太久他的心会坠,我不知道我会等你多久,但是我只知道我会选择无条件坠着来等你。
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

堕落天使Crash angel

QQ
我以为是MV呢
听了 唱的我很郁闷········!

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
呵呵 很好听

精灵天使

不错好听
  支持

精灵天使

为清而雅 为风而辞 寻遍千里 为求 ...

优秀版主奖优秀会员奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ
这个世界很难说,真的好难说,不是男人就是女人,不是女人就是男人,男人可以抛弃女人,女人同样可以抛弃男人.什么你情我爱都是乱七八糟,最珍惜的人永远得不到好下场,最珍惜而放不下的人永远的结果都是被甩...........