落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

以一个离开的姿势爱着你

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ

随着你的离去,这个城市日渐苍老。
  我不忍地抹杀掉所有期待,不敢再有任何奢望。
  眼前是一条无限延伸的长路,无法预知是抵达地狱或是天堂。
  周遭一片荒凉,只有那盏孤独的路陪伴我一起寂寞。

我一直伫立在原地没有动弹。
  自从你踏出我生命的那天起,我的瞳孔只有唯一一种东西
  ——你落寞的背影。
  它孱弱地隐匿在我的眼帘里,刹那定格,瞬间已永远。
  落叶蝶姿地飘落,看着它们与大地温柔地亲吻,我微笑得很无奈。
  若无其事的,转过身却早已泪流满面。

我仍旧亵渎着生命。
  内心颓废。孤单。堕落。荒唐。茫然……
  我的世界从此失去了阳光的颜色,它很久没有爬上我的床。
  无能为力。我冷眼地看一切尘嚣起伏或泛滥,保持沉寂。
  神色无谓地等待消亡的降临。

四下寂寥。
  一片狼籍。
  满眼凝聚着我对你的绝望与怨恨。
  凛冽的风呼啸抓狂,冰冷至我的骨髓里。
  我深切地明白,
  属于我的红线,再也不会与你有任何纠缠。
  但是我绝对不会勉强你来认领我的孤独或悲伤。
  因为。我早就过惯了没有你的生活。

岁月的列车带着我们可笑的曾经与我背道而驰。
  车厢里只有我。只有往外望是没有风景的近乎腐烂的窗。
  我的世界到处开满了嫣红的花朵。
  它们吮吸着我生命的能量狂妄地滋长,沉默地看着我日渐萎靡。
  其实,我们都一样寂寞。
  我干脆把红线绑在那只被我无视已久的娃娃身上,
  楚楚可怜地告诉它:“以后。就我们两个一起过。好么。”
  然而没有任何回应。

你离开以后。我一直瘫痪在回忆里。
  我望见梦里有许多花瓣,像是我梦寐已久的幸福。
  伸手试图触及,却只能触摸到寂寞的空气。
  那些花儿的颜色和我们当时的爱情一样美丽,却陌生无比。
  分离快1年了。
  而我还是那样不爱说话,那样呆滞失神。
  矜持着淡漠与无谓,脸上依然只有那像被停止了生命的表情。
  对什么都失去欲望。

那条围巾是你送给我的。
  我还记得你清晰的口吻——
  “亲爱的。冷了要记得围着它。多穿点衣服。
  别让我担心。我不能时刻陪在你身边。对不起。”
  如今。它是唯一能够证明我们相爱的证据。
  去年冬天我没有再围着它,它的温暖只会让我感到莫大的讽刺与无奈。
  我开始用不自爱否决所有恩宠我的东西。
  拒绝人群,拒绝生机,所有,所有。
  其实。你真的不该在离开我之前说你爱我。

每当暗夜里我因为你偷偷哭泣的时候,
  我就用蜷缩这种无力的方式拥抱自己。
  用虚构的温暖抹杀掉所有外界对于我的冷落,
  那是未曾成功过的,屡次失败的,但我依然执迷不悟。
  你知道我的骄傲,你知道我的倔强与好强,
  然而如今我竟无法挣脱宿命的枷锁,只剩颠沛,流离。
  我告诉你我不怪你,眼泪却还是违心地流落下来。

今时今日。我毫无怨言。
  只是我的脚步从此都赶不上天荒与地老了。
  凌晨。落寞萦绕。
  我隐忍着欲落的泪水向你离去的远方挥手告别。
  亲爱的。
  再见。
  再见了。
  不管你在天涯或海角,我都会祝福你。
  我胸膛里的花,会一直为你盛开。
  你会幸福的,你一定会的,是不是。
  就这样。一切结束于无声中。
  然后我默默地告诉自己:
  下辈子。我一定做你的新娘。负责爱你。

云天使

残ぃ冷月

优秀会员奖

QQ
凄美啊~~~~~~~黑白略带彩色的图片。。意境很好啊 。。。漂亮!

精灵天使

影儿vicky

优秀会员奖元老会员勋章

你知道我的骄傲,你知道我的倔强与好强,

精灵天使

堕落天使Crash angel

QQ
凄凉啊  
尤其车里的那张