落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: zhansh

[其他] 艺匠 Newart iFlash 2.2 落岸天使版 [蓝版]

雾天使

支持楼主一下。。。。。。。。。。。。。。。

小天使

我下了红的那个.
, h" F+ I! H# ^+ u既然功能一样就没必要下了..谢谢分享

水天使

下载之后无法用,纳闷!

雾天使

我装了很多软件.智宇的,艺匠的.还有很多很多,全部不能用.版主能发个可以用的给我吗.不是错误429.不能创建对象就是什么错误..好郁闷...谢谢你先....我的QQ55810645

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
原帖由 lam 于 2007-1-17 16:36 发表
: H/ f+ \5 ~/ n我装了很多软件.智宇的,艺匠的.还有很多很多,全部不能用.版主能发个可以用的给我吗.不是错误429.不能创建对象就是什么错误..好郁闷...谢谢你先....我的QQ55810645
6 S7 x# m3 U4 P" L% ~) Y
用管理员权限使用的吗?装了那几个相册软件?

雾天使

是管理员权限使用的,就是上面写的那几个啊:艺匠_iFlash2_蓝版,  知羽3.0落岸专用版.  yjflash..5 S( V$ I3 Z/ Z0 c2 U) U# T
Adobe Premiere Pro 1.5 简体中文版   msp8_e_preview   会声会影9.0简体中文版.......这几个.

水天使

怎么有这么多问题呀,我也下来试

小天使

红版、蓝版的区别以及加密狗问题的变通解决办法

一、红版、蓝版的区别
. j& Y7 |5 j7 m1 \" l     1、红版是DEMO试用版,有99天的试用限制;蓝版是解狗破解版,不很成熟,常出问题。- |$ @) M9 p; p% @+ X7 d: Q3 q- ?
     2、模板不同。红版是SAN, 蓝版是ADM。
& F& M+ E  u7 Q) w; H+ C$ d: t     3、界面色彩不同。
$ Z1 S7 u. e+ s; B$ c8 W二、加密狗问题的变通解决办法3 u# J+ x! ~) I8 C; W
     红版使用上一般没有问题,只要借用蓝版的模板ADM.mfd即可,方法是:先将红版安装目录下\Co_mfd的文件SAN.mfd改名,如OLDSAN.mfd,再把蓝版的ADM.mfd复制过来,再改成SAN.mfd,运行红版式,就可以看到蓝版的效果了,缺点是还是DEMO试用版,有99天的试用限制。4 p8 J. t( B* P9 q7 X0 M
     另外,艺匠和金夫人的模板,在知羽3.0下都可以用,还带编辑功能。我就是用知羽3.0系统+其他各类模板的。

评分

zhansh + 6 我很赞同

小天使

我下载了,就是想问一个问题,怎样导入一个新的模板才能用呢?急盼!!谢谢

小天使

今天我装了知宇平面系统,艺匠就出现加密狗0的错误.我又把知宇删除,重新装艺匠.还是出现这个问题,急盼回答.谢谢!!!