落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] 我好累

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
也许是太拥挤我迷失了自己
被人群淹没的脸有点生气
偶尔会下阵雨
让沉重的身体和过度疲惫的心
开始呼吸
如果说空气变成水懒惰就不会在沉睡
谁也不必埋怨谁也不必在流泪
忙碌着寂寞和心碎
和无法释怀的伤悲
我真的彻底感觉我好累
你该闭上了眼睛关上了神经
放下你过动不安的情绪
你该渐渐的遗忘一切都遗忘
忘掉你长期紧张的模样
你该闭上了眼睛关上了神经
放下你过动不安的情绪
你该慢慢的解放什么都别想
也别管别人对你的影响

[wmv=360,68]http://s1.7t7t.com/pycs/k1/0151/396010.Wma[/wmv]

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
我也好累

雾天使

QQ
我也好累.... 活的真累...  俺们三个去投胎吧....   投到开心的世界里去吧....

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
原帖由 泡沫之夏 于 2006-9-1 21:13 发表
我也好累.... 活的真累...  俺们三个去投胎吧....   投到开心的世界里去吧....

不要投胎 我的胸怀为你敞开

雾天使

QQ
原帖由 晴天草摩夹 于 2006-9-1 21:30 发表

不要投胎 我的胸怀为你敞开

算了,你的胸怀  ,留给有福气的人吧...        

有时候真的觉得   遇到不顺的事  就会很沮丧...  不知道该怎么办...

可是一想起,有一个牵挂着我的人, 就瞬间有了坚强下去的勇气 ..

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
原帖由 泡沫之夏 于 2006-9-1 21:38 发表

算了,你的胸怀  ,留给有福气的人吧...        

有时候真的觉得   遇到不顺的事  就会很沮丧...  不知道该怎么办...

可是一想起,有一个牵挂着我的人, 就瞬间有了坚强下去的勇气 ..

精灵天使

ヤFashion ヤSuperˋのsa﹏

优秀版主奖新人进步奖VIP会员勋章

QQ
累了,困了,喝红牛....

1万

4万

神圣天使

QQ
原帖由 落岸喵喵 于 2006-9-1 21:41 发表
累了,困了,喝红牛....

喵喵真行

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
谁不累?活着本来就是很辛苦的事情,但是“累”字说多一次,就会更累一点。
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

雾天使

QQ
诶...  坚强点...  一切都会过去的....   牵挂我的人就是爱我和我爱的人呀~~~~苯苯...