落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

誰來检阅妳的忧傷!!!

精灵天使

新人进步奖

你一个人哭过么??>一个人走在人潮拥挤的大街上过么??>你为了爱人受伤过么??>
    你的忧伤,他(她)知道么?> 在乎你么??>
   当你在别人的拥抱里想找一点小幸福时。还在思念爱人么??>
    你的忧伤!谁来替你检阅。谁来为了疗伤呢??>

你原本的幸福婚纱上是否还可以见到你那被刀刺穿心脏而流下的血呢??>

有人发现你的脸颊上还挂着眼泪么`??>

有人看见你的双唇上还有爱人的吻痕么??>

有人为你嘘寒问暖。关爱有佳么??.

你是被谁束缚着,忘记了你原来可以放飞的羽翼呢??>

你想就此结束自己的生命,来证明你曾活在这世界上过么?>

你还在等待有人来占据你心里的那位子么?>

为什么你要躲起来。假装你不孤单呢?>

親愛の寳貝們:還在為了傷而哭泣麼??>

幸福始终是遥远的抽象的幻觉的东西。。。

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
怎么还佩带枪?

精灵天使

新人进步奖

呵呵。。。
装饰的呢。。。
幸福始终是遥远的抽象的幻觉的东西。。。

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
有点恐怖。。

精灵天使

http://www.luoan.cn/bbs/attach

突出贡献奖

QQ
有点点的感伤。。。。。。。。。。

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
哭过的/走过的/也受伤过/我的忧伤,他应该知道的/也许是在乎的/有的时候,会思念他/但是自己的忧伤,只能自己触摸得到/曾经的幸福婚纱如今血迹斑驳/现在的我再也不会让人发现脸上的泪痕/或者吻痕/曾经的关怀已经成为过去式/而原本可以放飞的羽翼,却因为蜷缩得太久而变得麻木/不是没想过结束自己的生命的,但是那并不能成为我存活过的证据,只会使自己渐渐消失在世人的回忆里/心中的那个位置,空白得太久,渴望被占据/我躲起来,不是为了假装自己不孤单,而是害怕自己在人群中也会显得孤单
有的时候,哭泣不是为了谁,仅仅是为了自己而已!
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

1万

4万

神圣天使

QQ
原帖由 于 2006-9-15 17:31 发表
哭过的/走过的/也受伤过/我的忧伤,他应该知道的/也许是在乎的/有的时候,会思念他/但是自己的忧伤,只能自己触摸得到/曾经的幸福婚纱如今血迹斑驳/现在的我再也不会让人发现脸上的泪痕/或者吻痕/曾经的关怀已经成 ...

说过了要开心的嘛怎么还想那么多呢