落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] 个人很喜欢的一首歌----Stay

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ

[wmv=360,68]http://www.1mzx.com/ftp/stay.mp3[/wmv]

Tonya mitchell,生于1982年8月21日。这个来自田纳西州休伦(Huron, Tennessee)的女孩打她会说话时起就开始唱歌了。
  当她父母无意中发现她跟着Debbie Gibson和Tiffany的歌一起唱的时候,觉得这个小女孩是块唱歌的料。然后父母开始送Tonya去参加一些才艺表演。
  当她七岁的时候,Tonya已经在Barbara Mandrell的工作室里录制歌了。
  她一开始进行巡回演出的时候她唱的是乡村歌曲,不过她还是梦想有朝一日成为一名流行歌星。所以她那个时候还在听着Toni Braxton和Mariah Carey的歌。
  她的父亲也是做娱乐行业的——一个艺名为Cowboy Louie的当地魔术师,母亲是位家庭主妇。
在她15岁的时候,机遇终于来了。在一次St. Jude's医院的义演上,她引起了人们的关注。Tonya那次用一种冷淡的声音唱着,但是唱完之后一个人走上台来,对她说他喜欢她的嗓音。这个人不是一个普通的崇拜者,而是Justin Timberlake的爷爷。他告诉Tonya他是谁,然后说也许他可以帮她。
  当然这还是在Nsync红得令所有女孩为倾倒之前,此时Tonya甚至不知道Nsync是些什么人。这次偶遇之后,Tonya见到了Lynn Harless,也就是Justin Timberlake的母亲、Just In Time Management的老总。Lynn Harless成了Tonya的经理。
  然后Tonya签约到了环球(Universal Records)的旗下,终于有机会录制她的第一张专辑。录音室的人员来找她之后,第一张专辑《I Represent》在2001年4月发行了。
  对Tonya来说,这张专辑是对她多年来奋斗和付出最好的总结和诠释。“当我第一眼看到这张完成的专辑时,我就像...天啦,我简直不敢相信!世上最好的事情莫过如此!”Tonya说。
  第一首单曲《Broken Promises》早在2001年1月份就在电台播出为新专辑宣传造势。为NSYNC所做的一些嘉宾表演可以说是宣传活动中最好的演出了,这对一个不知名的艺人来说,仅仅是一个开端而已。

TONYA MITCHELL / Stay

I've must have been blind
Not to see you look away from me
Whenever you say "You love me still"
I must have been crazy
Not to see you slip away from me
Day after day there's a space to fill
and I can't find the words,to make you fall in love with me agian
and I can't find the strength to let you go oh oh

And when it's all said and done,you'll be the only one
Even if there's nothing left for us to say
as sure as the sun will rise I can never say goodbye
Even if we go are separate ways
In my heart you'll always stay

ooh ooh

Been spending my time
to try to remind you of our love
But you're pulling away with every touch
With all we've been though
I'd never thought i'd be losing you
and i would give everything to keep you here
But I can't (but I can't) find the words to make you fall in love with me again
and I can't find the strength to let you go oh oh

And when it's all said and done,you'll be the only one
Even if there's nothing left for us to say (nothing left to say)
as sure as the sun will rise I can never say goodbye
Even if we go are separate ways (ooh)
In my heart you'll always stay

I,I,I still believe our love meant to be oh
And it will be here forever come one day (come,one,day) ooh ohoh
can you see? I love you faithfully oh yeh
And one day im telling you I find a way to get back to me ooh

And when it's all said and done,you'll be the only one (said and done)
Oooh,nothing left to say
Even if we go separate ways

Oohh umm
Ooohh

评分

zhansh + 6
晴天草摩夹 + 6

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
非常好听的一首歌 强烈支持一下

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
确实很好听,涯涯好象没大发过歌吧,继续加分鼓励

云天使

我支持涯涯!!!!!!

神圣天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
送了个Q宠就收买了人心啦,哈哈~!
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

雾天使

QQ
涯,很喜欢你发的那种类型的音乐!

神圣天使

QQ
谢谢你能喜欢,我会多发点好听的歌的

雾天使

一幅音乐山水画

精灵天使

新人进步奖

好听  我也有呢。。。
幸福始终是遥远的抽象的幻觉的东西。。。

云天使

QQ
一遍一遍的听,还是很好听。她能唱歌真好,世间最美好的事莫过如此吧