落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] It's Your Love

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
丹尼斯-博格坎普 是这个充满功利的足球世界中 少数仍然在坚持踢艺术足球的超级球星。 他是自克鲁伊夫和巴斯腾后 又一出类拔萃的前锋,他冷静的头脑 使他非常年轻时就已经开始参加国际大赛。 丹尼斯-博格坎普, 1969年5月10日出生于阿姆斯特丹, 全名丹尼斯-尼古拉斯-马里亚-博格坎普 (Dennis Nicolaas Maria Bergkamp), 绰号冰王子,不会飞的荷兰人(得名于他的恐飞症)。 身高183厘米,体重78公斤。 他是一位前荷兰国家足球队球员, 被认为是荷兰足球 在19世纪90年代最优秀的球员之一。 1981年,年仅12岁的博格坎普便加入了 阿贾克斯俱乐部著名的青训系统。 1986年12月14日, 博格坎普被当时球队的主教练 约翰-克鲁伊夫上调入阿贾克斯 俱乐部一线队阵容, 开始了他的职业足球生涯。 在阿贾克斯期间, 他连续3年获得荷兰联赛最佳射手, 还曾创下联赛连续10场比赛进球的纪录。 在1993年的夏天,已经为阿贾克斯效力了 7个赛季之久的博格坎普作出了 一个令所有人大跌眼镜的决定 他拒绝了AC米兰和巴塞罗那的邀请, 而决定和队友维姆-琼克 一起投奔国际米兰 然而,博格坎普在意大利的经历并不很成功 虽然他帮助球队在1994年捧得了联盟杯, 但是他却很难适应球队的战术 和意大利足球注重防守的风格。 1995年夏天,博格坎普转会到了英超的阿森纳队。 自1996年9月,法国人温格 成为阿森纳的主教练以后, 博格坎普迎来了他职业生涯的巅蜂时期 博格坎普的足球生涯
俱乐部:阿贾克斯(1986-1993),国际米兰(1993-1995),阿森纳(1995至今)
俱乐部荣誉:
阿贾克斯: 出场239次,入球122粒;荷兰杯冠军(1987,1993); 荷兰最佳球员(1992,1993);荷兰联赛冠军(1990); 荷兰联赛最佳射手(1991,1992,1993); 欧洲优胜者杯冠军(1987);欧洲联盟杯冠军(1992);
国际米兰:出场52次,进球11粒;欧洲联盟杯冠军(1994);
阿森纳: 英格兰超级联赛冠军(1998,2002,2004); 英格兰超级联赛最佳射手(1998); 英格兰足总杯冠军(1998,2002,2005); 英格兰慈善盾杯冠军(2002,2004);
国家队荣誉:
1992年欧洲杯 四强 攻入3球,荣膺最佳射手; 1998年世界杯 第四名,入选最佳阵容
个人荣誉:
1991年荷兰足球先生; 1998年被英格兰运动员协会和英格兰足球记者协会 评选为97-98赛季英格兰足球先生。
It's Your Love
Dancin' in the dawn, middle of the night Takin' your heart and holdin' it tight Emotional touch, touchin' my skin And asking you to do what you've been doin' all over again Oh it's a beautiful thing, don't think I can keep it all in I just gotta let you know what it is that won't let me go It's your love It just does something to me It sends a shock right through me I can't get enough And if you wonder About the spell I'm under Oh it's your love Better than I was, more than I am And all of this happened by taking your hand And who I am now is who I wanted to be And now that we're together, I'm stronger than ever I'm happy and free Oh it's a beautiful thing, Don't think I can keep it all in If you asked me why I've changed, All I gotta do is say your sweet name It's your love It just does something to me It sends a shock right through me I can't get enough And if you wonder About the spell I'm under Oh, it's your love Baby, Oh oh, oh, Oh it's a beautiful thing, Don't think I can keep it all in I just gotta let you konw what it is that won't let me go It's your love It just does something to me It sends a shock right through me I can't get enough And if you wonder About the spell I'm under, Oh it's your love it's your love it's your love

[wmv=360,68]http://sports.huash.com/images/2006-08/30/220803301203078162353.mp3[/wmv]
It's Your Love 下载

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
晕,字不用搞那么白吧?
不过歌还是很好听滴,熟悉滴旋律
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

MM滴守护神

QQ
那部分是要选中才可以看清的 专门针对懒人设计的 哈哈

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
原帖由 晴天草摩夹 于 2006-9-17 16:29 发表
那部分是要选中才可以看清的 专门针对懒人设计的 哈哈

懒人就会说,那部分根本不感兴趣
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

MM滴守护神

QQ
原帖由 于 2006-9-17 16:33 发表

懒人就会说,那部分根本不感兴趣

那就只听歌吧

精灵天使

为清而雅 为风而辞 寻遍千里 为求 ...

优秀版主奖优秀会员奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ
情草,圣人乃,偶喜欢侬发地歌,顶上

雾天使

原帖由 于 2006-9-17 16:25 发表
晕,字不用搞那么白吧?
不过歌还是很好听滴,熟悉滴旋律

没有你提醒,没真没看出来