落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] 墨尔本的翡翠(剧场版)感人!

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ

[wmv=360,68]http://ms1.cyworld.com.cn/data1/2006/04/06/083/1144300683461441_file.mp3[/wmv]
演唱者:林颐
歌词:
(男:你有什么事啊.)
(女:我~恩~其实~哎.... )
卖力地为你唱只迷人情歌(男:你说呀.)
慢慢地步入你的星座(男:我是男朋友来的嘛,你这样我会好担心的哦.)
故事情节总会坎坷(女:你不要对我那么好啦,我不喜欢你对我这么好你知不知道?)
惟独有你靠在我身旁(男: 啊~! 什么事啊 ,你怎么了?)
尽力地为你抹去眼角泪光(女:我喜欢上别人了, 不如我们算了.)(男:什么~!!!你再说一遍)
尽力地避及猛风海浪(女:我说我已经不喜欢你了, 我们分手啦.)(男:分手??? )
烦俗世间太彷徨(男:哼~!!! 用火机点上一支烟 )
无奈青春不够耐看(SI.......FU......)
惟独青春不够耐看(男:什么时候开始的?)
我深怕我会连累你(女:昨天.)(男:做什么的?)
让你翻山倒海般痛悲(女:做我很喜欢的一份工作,我机会大很多,不过我喜欢他够聪明)
自问已经筋竭力疲(女:你看一下你,我跟你怎么久,你依然还是一样)
没有力气竭斯底里(女:你有没有想过啊,你一点上进心都没有)(男:我...)(女:如果我真跟你一生一世,你拿什么养我啊?)
我奋力追
追到没法追
追到没法分清我是谁
不止我一人感到疲累(男:因为我这么爱你, 我改咯,我改好不好?)
翻天的雨水能令你我都粉碎(男:你别这样对我啦,我真的好爱你的)
我继续追(男:你不要这样)
伤痛亦要追(女:你男人我都说过你不要哭啦)
跟接下去想不想都退(女:我走了 拜拜)(男:喂...喂...~哎)
不管你的人被谁占据
都请你原谅我
始终带不到墨尔本的翡翠
尽力地为你抹去眼角泪光(手机I...LI....LI...DI...LI....LI)(男:喂 你好! 你找那位?)
尽力地避及猛风海浪(女:我啊~~ 我是泓虹啊 )(男:泓虹?)
烦俗世间太彷徨(男:你怎么了? )(女:我~~..)(男:喂 你别哭啊!)
无奈青春不够耐看(男:谁欺负你了?)
惟独青春不够耐看(女:原来他玩我的!)
我深怕我会连累你(男:乖啦,别哭了~!)
让你翻山倒海般痛悲(男:喂 别这样了好不好啊?)(女:好啊~)(男:有什么事慢慢说咯.)
自问已经筋竭力疲(男:喂..喂..)(女:你也不要我了)
没有力气竭斯底里(男:乖啦 别哭了)(女:对不起啊~~ 对不起~)
我奋力追
追到没法追
追到没法分清我是谁
不止我一人感到疲累(男:我怎么爱你, 我改咯,我改好不好?)
翻天的雨水能令你我都粉碎(男:你别这样对我啦,我真的好爱你的)
我继续追(男:我对你一直没变过)
伤痛亦要追(男:虽然..虽然我摘不到天上的星星)
跟接下去想不想都退(男:也拿不到墨尔本的翡翠给你)
不管你的人被谁占据(男:但是我真的改变很多了,我现在打算做生意,我会好好的做)
始终爱不起,雾与火的差距(男:回来我身边好吗?)
我继续追
伤痛亦要追(女:你不怪我当初那样对你吗?)
跟接下去想不想都退(男:傻啦.我怎么会怪我喜欢的人呢?)
不管你的人被谁占据(男:吃多了没事做)(女:我不要墨尔本的翡翠,我不要啊~)
始终爱不起,雾与火的差距(女:我只要回到你身边)
始终带不到墨尔本的翡翠
(男:我足足等了你半年,在这半年里,每当夜深人静的时候,我真的很想你,我真的好希望你不要在离开我了~!!!)

精灵天使

ヤFashion ヤSuperˋのsa﹏

优秀版主奖新人进步奖VIP会员勋章

QQ
这么好的男人大概都没有了吧

精灵天使

MM滴守护神

QQ
原帖由 落岸喵喵 于 2006-9-27 18:32 发表
这么好的男人大概都没有了吧

有呀 至少论坛就有一个

精灵天使

QQ
原帖由 晴天草摩夹 于 2006-9-27 18:48 发表

有呀 至少论坛就有一个

谁呀~~

精灵天使

MM滴守护神

QQ
原帖由 落岸喵喵 于 2006-9-27 18:53 发表

谁呀~~

自己猜吧

精灵天使

QQ
原帖由 晴天草摩夹 于 2006-9-27 18:55 发表

自己猜吧

很难猜啊

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
我,听歌,路过

精灵天使

冬眠者,嘿嘿

优秀版主奖优秀会员奖

QQ
我怎么听不到歌

雾天使

很不错。。。。喜欢听古筝弹唱

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
干吗又不放下载的,偶又要自己切找,郁闷!
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……