落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

速成商品图片签名字的ps教程

小天使

看到别人的商品图片都有自己的漂亮logo,而自己却只能用ps加上简单的字样,是不是不漂亮呢?没关系,下面教给大家一种很简单的制作漂亮字体的方法,只需要做好这张字样,保存为photoshop专用的psd格式,以后做商品图的时候,直接打开这个文件,复制粘贴就可以了.

现在制作开始,

1.首先打开photoshop,新建一个图层,这里我新建的大小是600*600像素的,背景用得透明

2.写上你要做的字,呵呵,这里我用的是150号字,看起来比较方便,呵呵

3.点击右键图层中的这一图层,选择混合选项

4.选择描边,这里我用的是一像素,颜色用的是白色,你可以根据自己的喜欢,自己选择

5.然后选择投影,颜色改成字体的颜色,等高线选择如下图,距离,扩展,大小都可以根据自己的喜欢调节一下。

6.选择斜面和浮雕,样式为内斜面,方法为雕刻柔和,光泽等高线改成如下图,暗调模式改成字体的颜色,其他的参数可以根据自己的喜欢,慢慢的调整哦,呵呵

呵呵,我的字已经变成这样的了

当然,你也可以再加上点别的创意,如果你的ps里有漂亮的笔刷,那不妨加上几笔,比如这样的,这些笔刷其实在网上都可以下载到的哦

或者要是喜欢那种彩色的字体,还可以~~~~~~~~~这样,选择渐变叠加,嘿嘿嘿,渐变选项里就有这样的呢,还有其他的很多哦,按自己的喜欢去做哈,角度也是自己的喜欢自己调。

直到现在,字依然是可以修改的,呵呵,所以要加要换什么字都可以哦,嘿嘿,因为这个层的设定已经好了,呵呵

然后我又作了其他的改动,我把字,扭曲了~~~~~~~~~~~
这样做必须要先把字像素话,也就是删格化图层,右键点击图层就可以看见,

因为只有删格化图层之后,我们才可以把这些字像图片那样改动,首先,我把想要改的地方选中,然后右键点击选中的地方,字又变换,呵呵,鼻子拉长了,嘎嘎(“梦”和“了”都是被我这样拉长的,改哪里选哪里,改哪个字就要把哪个字选中)

然后回车确定,取消选择,因为我想把他扭曲~~~所以选择要扭曲的地方,点滤镜-扭曲-旋转扭曲

然后在窗口调整你希望的数值,什么时候觉得差不多了就可以拉,哈哈,主要还是看自己的喜欢啦,呵呵

嘿嘿,效果是

然后在稍做点修改,调整一下,顺便加上点笔刷,大功告成拉

好啦,嘿嘿嘿,保存的时候一定要存成psd模式的,呵呵,这样以后在需要的商品图片就可以用ps直接复制上了~~~~嘿嘿

效果图,我随便找了一个商品图加上的,呵呵

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
图文并茂就好了

雾天使

支持一下下啦

雾天使

发点贴图就好了~不过还是要谢谢LZ

雾天使

支持一下,学习了