落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

我想你了

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ

今夜,我怅坐一隅地想你,想知道你在做什么,想知道你有没有在想我;想知道当你凝视远方的时候,你的眼前是否划过我的身影;想知道当你走进甜美的梦乡,是否看到我在梦的路口等你。

我喜欢静静地坐在这里想你。虽然,我不知道这样静静地想一个人,对方是否能真切地感受到。如果你常常会有一种莫名的心动,你是否知道这是因为我在远方静静地想你?

就这么静静地想你,静静地在心底呼唤着你。我真的很想在这宁静的夜空里呼唤你。尽管我知道,漆黑的夜无法将我的心声传得很远。但我总觉得,无论多远,你一定能够听到。 就这么静静地想你,在这个平淡的夜晚。因为想起了你,这个夜晚变得美丽而忧郁。

我喜欢这样想你,让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜。不经意间,我会静静地想你的名字,想你的身影,想你爽朗的笑声,想与你相拥在雨中漫步,想与你在幽幽月华下携手相依,然后一起慢慢老去。

夜空中沉默的那轮皎月是寂寞的,但我不寂寞,因为我离你是那么近。我喜欢你窗前散发的淡淡的灯光,温馨而祥和,我可以真实地感受你的气息。不会打扰你的清静。我只是轻轻地梳理自己被风吹乱的思绪,整理自己疲惫的心。然后,默默地站在你的窗前,静静地想你。

也许我在等待,等待你给我一个奇迹。但我还是有一点害怕,害怕这只是一个遥不可及的梦。我知道,我不能渴求很多,我只希望我能够一直这样—静静地想你,很多时候,就这样静静地想一个人,其实也是一种幸福、一种期冀。

图文/网络 编辑/晴天草摩夹

水天使

优秀会员奖

我喜欢这样想你,让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜。不经意间,我会静静地想你的名字,想你的身影,想你爽朗的笑声,想与你相拥在雨中漫步,想与你在幽幽月华下携手相依,然后一起慢慢老去。        

好漂亮!

守护天使

终身成就奖杰出贡献奖版主勋章元老会员勋章五周年纪念勋章

小草现在发的帖子质量就是不一样 PL多了

精灵天使

MM滴守护神

QQ
多谢夸奖 呵呵

守护天使

终身成就奖杰出贡献奖版主勋章元老会员勋章五周年纪念勋章

虾米时候也教教我袄

精灵天使

MM滴守护神

QQ
原帖由 龍族╃乖乖 于 2006-11-9 05:59 发表
虾米时候也教教我袄

其实很简单的 要收学费的

水天使

好漂亮哦~

雾天使

哈哈

不错不错

挺好看的
永远的未来的梦境

精灵天使

http://www.luoan.cn/bbs/attach

突出贡献奖

QQ
原帖由 晴天草摩夹 于 2006-11-9 16:22 发表

其实很简单的 要收的

简单还收学费?

雾天使

图美文美!
下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖