落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] 如果我在天堂遇见你 Eric Clapton-tears in heaven

精灵天使

曾经的缘メ情战队

终身成就奖杰出贡献奖

Eric Clapton在西洋乐坛素有"吉他之神"的美誉,Eric Clapton漫长的音乐历程与居高不坠的名声有一半来自现场精湛的吉他表演。五十多岁方育得一子,然造化弄人,稚龄爱子竟从纽约数十层高的公寓阳台意外摔下身亡,Eric Clapton伤痛之馀,写下此曲,以纪念亡儿。
  1991年3月老来得子的Eric Clapton痛失骨肉,年仅4岁的Conor从窗户失足坠楼,这个打击几乎让他再度一蹶不振,不过将近50岁的Eric Clapton将他思念之苦寄情歌中,于是产生"Tears In Heaven"这首歌,它首先被收录于电影《迷途枷锁》(Rush)的原声带中,这也是Eric Clapton全程参与的配乐作品。 在1992年发行单曲后很快得到白金唱片并蝉联亚军,同年3月份他录制MTV音乐台相当受欢迎的不插电小型演唱会(Unplugged)时再度表演此曲。
Artist: Eric Clapton
Song: Tears in Heaven
Would you know my name
If I saw you in heaven
Would it be the same
I must be strong and carry on
Cause I know I don't belong here in heaven
Would you hold my hand
Would you help me stand
I'll find my way through night and day
Cause I know I just can't stay here in heaven
Time can bring you down
Time can bend your knees
Time can break your heart
Have you begging please, begging please
Beyond the door there's peace I'm sure
And I know there'll be no more tears in heaven
你还记得我的名字吗
如果我在天堂遇见你
你我还能像从前一样吗
如果我在天堂遇见你
我必须坚强、坚持下去
因为我知道我并不属於天堂
你会握我的手吗
如果我在天堂遇见你
你会扶我一把吗
如果我在天堂遇见你
我会找到度日的方式
因为我知道我不能留在天堂
时间使人消沈
时间使人屈服
时间使人伤心
你是否向它求饶
在那道门後,必定是一片祥和
而我知道将不再有人泪洒天堂

[wma]http://21.6bb.com/music_6bb/music_tt9006/0524/497786.wma[/wma]

云天使

呵呵,不错,我顶

雾天使

如果我在天堂遇见你 Eric Clapton-tears in heaven

水天使

怎么我听不到呢?

水天使

优秀会员奖

回复 #1 xingyi123 的帖子

如果我在天堂遇见你 ~~~将不再有人泪洒天堂