落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[专辑] 郑源《爱过的人》[192K/MP3]

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ

郑源《爱过的人》

唱片名称:《爱过的人》
艺人名称:郑源
发行公司:孔雀唱片
发行日期:2006年11月13日
专辑风格:Pop

专辑简介

专辑曲目
01. 爱过的人
02. 我不恨你
03. 初恋女生
04. 曾经爱过你
05. 难道爱一个人有错吗
06. 好聚好散
07. 真的我想知道
08. 为爱停留
09. 不要就这样离开
10. 谁的眼泪
11. 一个人哭
12. 情同手足

专辑简介:
去年,郑源的《一万个理由》在网络、彩铃、电台、电视台上的点击率播放率都非常火爆。在这一年里,歌迷们更期待的是郑源新专辑的推出。近日,在沉寂的日子里终于传来了郑源的喜讯,他的最新专辑《爱过的人》面世了,唱片公司很有信心的表示,新专辑的推出,必然再次掀起轩然大波。

打开唱机,第一首播放歌曲是专辑同名主打歌《爱过的人》。听说爱情过去了,很多人都选择忘记,当然忘记不是说的那么容易,所以我们选择记住,放在心底,偶尔拿出来慢慢回忆、慢慢品味。《爱过的人》要记住我们却偏偏记得,还记得很牢,很清晰。《爱过的人》就是这种表达,心里记着,嘴上却唱着不想,不是心口不一,而更是一种善良的表达.用歌声来给自己打气,宽容自己.允许自己想起过去的点点滴滴。《爱过的人》风格属于抒情慢歌,也许曲风比较大众。但相同的曲风不同的声线,同样的感情不同的表达。简单的曲风,注入了郑源最真的情感,让你在他歌声的带领下,慢慢回味着心底处纯真的往日爱情。

《难道爱一个人有错吗》是本专辑除了主打歌外,着重推介的一首歌。《难道爱一个人有错吗》蕴涵着丰富的感情,在郑源传情演绎的过程中,不禁让人勾起“难道爱一个人有错吗”的疑虑;当歌曲进行到高潮时,郑源撕心裂肺的假声,更让人肯定“难道爱一个人有错吗”,即使爱的那么伤痛,还是会执着去爱。《难道爱一个人有错吗》旋律起伏跌宕,加上郑源成熟的歌唱技巧,深深的触动了听者的心,为你带来了心灵的一次感动……

《我不恨你》是继《一万个理由》后,龙军为郑源量身订做的又一力作.。对于一份即将幻灭的爱情,郑源选择了我不恨你的演绎方式,自己背负着所有的伤痛,让爱的人过得更快乐。《我不恨你》是一首伤感情歌,因此在编曲上,作者注重了这一方面的表达;略带幽怨的旋律,融合郑源感性的声线和一流的唱功,将郑源伤感情歌王子的风格贯彻到底。“我不恨你什么 谢谢你让我幸福过 那些过去残留的美好 足以让我回忆到老……”

《初恋女生》,当看到歌名时,一种熟识的感觉冒出来了,让人回想起自己初试恋爱的滋味,酸的、甜的。《初恋女生》是一首节奏轻快,很有阳光气息的歌曲。“啊,没有听错吧,郑源唱这种类型的歌,合适吗?”是的,你没有听错。郑源的歌一向给人的感觉太伤感了,而这一次尝试,给人一种崭新的感觉,而且也很成功,突显了郑源也有男生、活力的一面。还在沉醉于《一万个理由》带给你的伤感吗,赶快醒醒,跟着《初恋女生》的主旋律去回味、体验初恋的感觉。

《曾经爱过你》从曲风来说,旋律也是比较的预知,就是因为歌曲不矫揉造作,歌词简单而朴素——你能看到我留在屏幕上的字 却看不到我滴在键盘上的泪,让听者有一种真实、扣人心弦的感觉。再说,歌曲以电视剧对白的形式演绎,更能令人联想起一段平凡却刻骨铭心的感情……

《好聚好散》是龙军的另一首作品,歌曲本身包含了一种在爱情上积极的感情,不强求,让其自然发展,对自己付出的爱不后悔。刚听完《难道爱一个有错吗》,再来一首《好聚好散》,在无言间,感觉心情也舒坦了。《真的我想知道》是一首节奏轻快歌曲,道出了热恋中的恋人相互关心对方的意境,给人很温馨、很浪漫的感觉。《为爱停留》、《不要就这样离开》、《谁的眼泪》……

一张专辑收录这么多首好歌,你狠心错过吗?“一万个理由”不可能错过它。品味歌曲的同时,一起来分享郑源为你带来的情感世界……

专辑下载

01. 爱过的人 下载 试听
02. 我不恨你 下载 试听
03. 初恋女生 下载 试听
04. 曾经爱过你 下载 试听
05. 难道爱一个人有错吗 下载 试听
06. 好聚好散 下载 试听
07. 真的我想知道 下载 试听
08. 为爱停留 下载 试听
09. 不要就这样离开 下载 试听
10. 谁的眼泪 下载 试听
11. 一个人哭 下载 试听
12. 情同手足 下载 试听

中天在线论坛

评分

落岸喵喵 + 8 ^^

精灵天使

ヤFashion ヤSuperˋのsa﹏

优秀版主奖新人进步奖VIP会员勋章

QQ
这个好听嘛~~

雾天使

好听,谢谢你

雾天使

永远支持你,

雾天使

爱过的人

雾天使

太好了,还有下载。顶你

云天使

爽哦,我喜欢

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
喜欢的人还不少,谢谢支持

雾天使

喜欢郑源的歌

小天使

只要是好东西,我就开着
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●顶 顶 顶 顶 顶 顶!!!
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤