落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] <一个人的舞蹈>让王菲和各大唱片公司震惊的歌

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
最近各大音乐专业网站首页上悄然出现了一首名为“一个人的舞蹈”的歌曲,点击率自上线以来一直居首位。同时也吸引了圈内著名制作人兴趣,甚至连华语音乐制作比较有代表性的台湾某制作人也曾对此歌及此歌的制作人竖起大姆指。
而且,此歌曲自发布以来,也吸引了香港、台湾以及内地各大唱片公司的强力关注和争夺。该曲被业内专业人士评价为2006年最具潜力的歌曲
[wma]http://www.nayoo.cn/music/954-200610815243810201.mp3[/wma]
歌曲下载地址:http://www.nayoo.cn/music/954-200610815243810201.mp3
歌词:
我听见你的声音 我便忘了自己
我谱下一段旋律 却没有人来听

我对着镜子开始怀疑 那 也许是风的声音
窗外 开始下雨 一滴一滴全在我眼里

于是我学会孤独 开始习惯一个人跳舞
穿上我最美的衣服 啊~~~啊~~
来跳一支舞

*我转啊转啊转啊转啊转 我不停的转
用 泪水告诉自己   千万别哭
我转啊转啊转啊转啊转 我不停的转
我唯一的青春 是我一个人跳舞 (我为自己来跳支舞)*

hello i missing you 对着镜子不停的说
谁能 听的懂 我夜里哼唱的旋律

于是我习惯了孤独 开始习惯一个人跳舞
穿上我最美的衣服 啊~~~啊~~啊~~
来跳一支舞

独白:
可以请你跳支舞吗?
可以
你寂寞吗?
是的
那我陪陪你,好么?
好的,谢谢。

精灵天使

ヤFashion ヤSuperˋのsa﹏

优秀版主奖新人进步奖VIP会员勋章

QQ
楼主很会起名字嘛~把我引来了,这和王菲有什么关系捏

小天使

听起来感觉唔错,谢了!!!

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
听说声音很像

雾天使

好东西支持

雾天使

永远舞蹈

精灵天使

新人进步奖

的确挺像。。。
幸福始终是遥远的抽象的幻觉的东西。。。

雾天使

是不是那个金海星唱的哦?这个制作水准绝对专业。

雾天使

通过查看MP3 ID3信息 显示了一个名字 李俊

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
对呀,就是李俊
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……