落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[专辑] 对青春年少的回忆-----小虎队

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
当打开此页的时候,你的思绪是否回到了那些年少青春的日子了呢?小虎队,第一个来到大陆的青春组合,他们青春灿烂的笑脸,魅力磁性的歌喉伴随着我们长大,还记得那时妈妈曾经说过,如果她有三个这样的儿子多好啊,是的,这三个可爱的大男孩打动了无数个不同年龄的人,有谁不为他们的活力四射所感染呢?

还记得那时我的床前贴满了他们的照片,家里的亲戚都说我是小小追星族,也是他们的照片是我妈妈唯一没有撕下的,呵呵,他们都很帅气,不是吗?那时,我也想长大了唱歌呢!这样的周末,让我们一起来回忆那些年少快乐的日子吧!

QUOTE:

QUOTE:

蝴蝶飞呀

海风在我耳边倾诉着老船长的梦想
白云越过那山岗目的在寻找它的家
小雨吵醒梦中的睡荷张开微笑的脸庞
我把青春作个风筝往天上爬
贝壳爬上沙滩看一看世界又多么大
毛毛虫期待着明天有一双美丽的翅膀
小河躺在森林的怀抱唱着春天岁月的歌
我把岁月慢慢编织一幅画
梦是蝴蝶的翅膀
年轻是飞翔的天堂
放开风筝和长线把爱画在岁月的脸上
心是成长的力量就像那蝴蝶的翅膀
迎着风声越高歌声越高亢
蝴蝶飞呀就像童年在风里跑
感觉年少和彩虹比海更远比天还要高
蝴蝶飞呀飞向未来的城堡
打开梦想的天窗让那成长更快更美好
贝壳爬上沙滩看一看世界又多么大
毛毛虫期待着明天有一双美丽的翅膀
小河躺在森林的怀抱唱着春天岁月的歌
我把岁月慢慢编织一幅画
梦是蝴蝶的翅膀
年轻是飞翔的天堂
放开风筝和长线把爱画在岁月的脸上
心是成长的力量就像那蝴蝶的翅膀
迎着风声越高歌声越高亢
蝴蝶飞呀飞向未来的城堡
蝴蝶飞呀飞向未来的城堡

QUOTE:
http://222.35.58.59/program/Aeeb ... olar1234/150823.mp3

逍遥游

懒懒洋洋打扮漂亮 轻轻松松拨个电话
今天的我有些不一样
不想再听什么唠叨 不想知道我的去向
我的梦想总在某个地方
阳光温柔地照著我 山谷和溪流也在说哈啰
梦中的国度就在眼前 我的灰姑娘不要太紧张
请你抱紧我哦 ... ... ...
跟著我们一起逍遥 跟著我们一起飞翔
说出你的情话 别怕让风听到
这里只有你的爱
让逍遥的世界 换上新的蓝天
让你的笑更耀眼 逍遥的一天现在就出发
今天的我有些不一样
我的梦想总在某个地方
这里只有你的爱
今天的我有些不一样
我的梦想总在某个地方
这里只有你的爱
这里只有你的爱

QUOTE:
http://222.35.58.59/program/Aeeb ... olar1234/150826.mp3

红蜻蜓

飞呀 飞呀
看那红色蜻蜓飞在蓝色天空
游戏在风中不断追逐他的梦
天空是永恒的家 大地就是他的王国
飞翔是生活
我们的童年也像追逐成长吹来的风
轻轻地吹着梦想 慢慢地升空
红色的蜻蜓是我小时侯的小小英雄
多希望有一天能和他一起飞
当烦恼愈来愈多 玻璃弹珠愈来愈少
我知道我已慢慢地长大了
红色的蜻蜓曾几何时
也在我岁月慢慢不见了
我们都已经长大 好多梦正在飞
就像童年看到地红色的蜻蜓
我们都已经长大 好多梦还要飞
就像现在心目中红色的蜻蜓
飞呀 飞呀
看那红色蜻蜓飞在蓝色天空
游戏在风中不断追逐他的梦
天空是永恒的家 大地就是他的王国
飞翔是生活
我们的童年也像追逐成长吹来的风
轻轻地吹着梦想 慢慢地升空
红色的蜻蜓是我小时侯的小小英雄
多希望有一天能和他一起飞
当烦恼愈来愈多 玻璃弹珠愈来愈少
我知道我已慢慢地长大了
红色的蜻蜓曾几何时
也在我岁月慢慢不见了

QUOTE:
http://222.35.58.59/program/Aeeb ... olar1234/150827.mp3

星星的约会

·°★·°∴° ☆.·°∴°.☆°★°∴°
Hi,就是你,幸运的女孩
一天一个微笑给我
交出爱
让我们调个色彩
打扮青春缤纷的年代
honey you know i love you,
给我你的星座
一起改变古老的天空
honey tell me you love me
不要泄露秘密
我的心是你的约期
今夜带着你的爱情
带着永恒的幸运
慢慢靠近我的星
明天夜空会有传奇
那是我们的星座
永远亮着我和你
Hi,就是我幸运的男孩
一天一通电话给我
献出爱
让我们画个未来
填充青春每一格空白
honey you know i love you
如果你也欢喜
不要把爱情藏在心底
honey tell me you love me
给我你的约期
不管明天下不下雨
今夜带着你的爱情
带着永恒的幸运
慢慢靠近我的星
明天夜空会有传奇
那是我们的星座
永远亮着我和你

QUOTE:
http://222.35.58.59/program/Aeeb ... olar1234/150843.mp3

骊歌

南风又轻轻的吹送
相聚的光阴匆匆
亲爱的朋友请不要难过
离别以后要彼此珍重
绽放最绚烂的笑容
给明天更美的梦
亲爱的朋友请握一握手
从今以后要各奔西东
不管未来有多遥远
成长的路上有你有我
不管相逢在什么时候
我们是永远的朋友
凤凰花吐露着艳红
在祝福你我的梦
当我们飞向那海阔天空
不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久
请珍惜相聚的每一刻
不管多少个春夏秋冬
我们是永远的朋友
我们是永远的朋友

www.tingw.cn>

QUOTE:
http://www.syyz.net:8080/ischool ... 135741306015/11.mp3

青苹果乐园

周末午夜别徘徊
快到苹果乐园来
欢迎流浪的小孩
不要在一旁发呆
一起大声呼喊
向寂寞午夜说bye bye
音乐星光
样样都浪漫
烦恼忧愁
都与我无关
这是我们的舞台
散发魅力趁现在
让汗水尽情飘散
告诉what's your name
接受这邀请函
i love you
走出角落的黑暗
don't you know
给我全部的爱
i need you
安慰我的不安
跟着我尽情摇摆
跟着我不要伤怀
跟着我散发光彩
照亮天空的阴暗
啦啦啦啦
尽情摇摆

what's your name
i love you
don't you know
i need you

www.jinxiao.cn>

QUOTE:

新年快乐

好喜欢看你坦白的眼眸一片蔚蓝晴空
四季还有夏和冬谁说只能作朋友
多希望和你同一个星座唱著同样的歌
当我真心爱上你天地也会变温柔
让我鼓起所有的勇气向你说声新年快乐
(我也好想听你诉说)
不管天上的云怎么笑路上行人怎样看我
(让我牵著你的手)
爱情都会有点紧张都会有点彷徨
(不要紧张不必彷徨)
许多害羞的话还有一年慢慢地讲
让我鼓起所有的勇气向你说声新年快乐
(向你诉说新年快乐)
不管天上的云怎么笑路上行人怎么看我
祝我们快乐

QUOTE:

放心去飞

终于还是走到这一天
要奔向各自的世界
没人能取代记忆中的你
和那段青春岁月
一路我们曾携手并肩
用汗和泪写下永远
拿欢笑荣耀换一句誓言
夜夜在梦里相约
放心去飞 勇敢地去追
追一切我们未完成地梦
放心去飞 勇敢地挥别
说好了 这一次不掉眼泪
一路我们曾携手并肩
用汗和泪写下永远
拿欢笑荣耀换一句誓言
夜夜在梦里相约
放心去飞 勇敢地去追
追一切我们未完成地梦
放心去飞 勇敢地挥别
说好了 这一次不掉眼泪
终于还是走到这一天
要奔向各自的世界
没人能取代记忆中的你
和那段青春岁月
没人能取代记忆中的你
和那段青春岁月

QUOTE:

星星依旧灿烂

星光依旧灿烂 真心依旧没有改变
有了泪和汗才能洗净离和悲欢
有你才会有今天 有承诺才有明天
终于回到我们相约的地方
你永远 都是我的最初
永远都是我的开始
就像天和地永远彼此承诺彼此
曾经惆怅的回顾 曾经辛酸的祝福
都再有情岁月里
写下一页的永恒的故事
回来是我唯一的诺言
相聚是我所有的期盼
青春是一条无诲的路
彩虹是心连着心化成的誓言
风雨过后 一一浮现
终于回到我们相约的地方
实现我的诺言
回来是我唯一的诺言
相聚是我所有的期盼
青春是一条无诲的路
彩虹是心连着心化成的誓言
风雨过后 一一浮现
你永远 都是我的最初
永远都是我的开始
就像天和地永远彼此承诺彼此
都再有情岁月里
写下一页的永恒的故事
都再有情岁月里
写下一页的永恒的故事
终于回到我们相约的地方
实现我的诺言

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
好喜欢看你坦白的眼眸一片蔚蓝晴空
四季还有夏和冬谁说只能作朋友
多希望和你同一个星座唱著同样的歌
当我真心爱上你天地也会变温柔

最喜欢《新年快乐》,至今还能完整地背出来!
不过我直到今天才明白为什么当时会那么喜欢吴奇隆,原来在那个时候他就学会摆cool啦!每张片片里都是苏友朋和陈志朋在那傻笑,而吴奇隆同学最多只是牵牵嘴角而已,杀伤力还是蛮大的嘛
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

MM滴守护神

QQ
你喜欢霹雳虎

神圣天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
小学的时候喜欢,现在喜欢小帅虎,乖乖虎我觉得一般,不过我妈喜欢
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

MM滴守护神

QQ
我妈也喜欢乖乖虎

神圣天使

QQ
小虎队真是`````````永垂不朽、海枯石烂啊!

精灵天使

MM滴守护神

QQ
那是beyond

精灵天使

冬眠者,嘿嘿

优秀版主奖优秀会员奖

QQ
上面的专辑偶有