落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[音画] [转贴] 上网 只为等你

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
上 网只为等你

上 网 只为等你

说句心里话,自从来到网 络,第一个聊天室认识的是你,第一个论坛也是你把俺领去的。后来,俺也是因为你的缘故才努力学习做帖子搞音画。目的无非是把俺对你的思念更做精彩演义和渲染。后来一个时期,你淡出网 络,我也是在茫茫网海找了你一个很长的时 间,也认错了不计其数的人。当后来明确知道你真的不在网上玩时,我毅然决然地也退出了所有的论坛和整个网 络。如今看你来过,俺欣喜万分,总算是辛苦没白费等到了你。

严格讲,我真的是因为你的原因才对论坛对网 络有所兴趣和有所动力。甚至,连做贴写文的直接动力也源自于你。如果不是这样,我早就转移了我的业余生活与 休 闲方式。也或许,把更多的时 间和精力用在了与现实的朋友们更多更频繁的密切接触上面了。为你,我不知辞过多少的应酬和酒场,为你,我即便是熬夜或受点委屈也从无怨言。

我们其实交流得很少。相处两年来,你我直接的面对面的文字交流没过千句。能确定是你写过的文章没过百篇,甚至,QQ上的留言都少得可以像珍珠一样的数过来。你矜持调皮,你蛮横冷漠,你言不由衷,你出尔反尔,你逃跑藏匿,你传统刻板,你少言慎言,你胆小怕事,你话留三分唯恐说过... 这些,都丝毫没有影响我对你的挚爱。我也是个没出息,当初种下的印象就再也不会动摇了。你好也罢,孬也罢,优点也好,不足也好,温柔体贴也好,冷若冰霜也好... 喜欢你就喜欢上了你的一切。甚至,你那些很难承受的缺点和个性也照样喜欢。与网 络上其他朋友相比,你很多的地方尤其是热情奔放不若他们。可,真爱的感觉恰恰不是只有热情或频繁的交流所能决定的。

虽然,我也有时候儿让你气得写几句牢骚调侃些刻薄与尖刻。但心里无非是因为喜欢你而愿意改变你的一些幼稚观点。从没有强加你接受的意思,更没有丝毫看你不起的因素。网上我只在乎你,你在网 络一天,我就陪你一天,你退出网 络,我也会毫不犹豫的退出。我并不是一个因为寂寞才上 网的人。单位的工作压力很大,业余时 间也欠了现实的朋友们许多聚会的情。只要是你还在乎我的这片用心、在乎我这片真情,在网 络上与我面对,我就会觉着其他任何的事情都显得很渺小和可以放得下。

这份缘分和情谊是根本无法诠释的。我们很难定位是一个什么爱 情呀或是什么一个友情呀。不好定位就没有必要定位。如果言爱你不习惯或接受不了,我们可以兄妹相称,再接受不了我们可以朋友相称,甚至同志相称。反正你觉着怎么叫、怎么称好就怎么称呼。唯一那种刻骨的感觉是不会因为称呼的改变而改变,更不会因为我们今天吵个嘴、明天闹个情绪、任个性就有所疏远。即便是你决心永远退出了我的视线,这份特殊的情感也不会有丝毫的 淡 化和遗忘,直到带进坟墓里去。

我不会勉强任何人的志向和情趣的选择,更何况是心爱的你。无论是现在或将来,无论是去是留,都由你定了算。我只是静静的依从于你。

你是我在网 络上的最爱,也是唯一的和最终的一个。上 网,只为等你。

知音

浩瀚网际里我寻到了亲爱的你,

欣喜中总是掺杂着刻骨的无奈。

相识恨晚也罢痛不可疗也罢,

都无可挽回的错过。

即便泪眼望穿即便是坐到天明,

依旧是你还是你我还是我!

你和我生活在同一个地球,

却不在同一个领域。

你和我都有自己的生活,

却谁也离不开谁!

那种牵挂是不由自主的,

那种爱恋是丝丝入魂的!

我们就这样默默相望着,

我们就这么让它甜蜜的痛着,

直到心的一处开始淌血。

知己人人羡慕,

却是痛在心底人不晓。

没有那奢望和占有,

不是不想,

而是不能与不可能!

惟有一曲又一曲的轻扬笛声,

吹得丹田震颤人也疲惫。

不是不想停,

是根本停不了!

那就这么吹下去吧!

我的曲子你能听懂,

我的调子入你心灵!

你听过它,

你入了魔,

我吹过它,

我放不下!

直到将我全部的生命里的最美,

演化成这绝伦的音符来陪伴你!

一直,

陪伴到你两鬓斑白。

一直,

陪伴到我无力吹奏!

那时,

我会欣喜这一生,

有你这个忠实的知音,

听了我一生的悠扬浅唱。

这也许,

就是知己的最好结局吧?

恩,

是这样的。    

评分

龍族╃乖乖 + 6 精品文章

精灵天使

优秀会员奖灌水天才奖

QQ
欣赏完了..感动了...
请为她等候吧...
祝福有情人终成眷属..
宠辱不惊,看庭前花开花落。去留无意,望天上云卷云舒。

精灵天使

冬眠者,嘿嘿

优秀版主奖优秀会员奖

QQ
感觉那人像刘涛

精灵天使

优秀会员奖灌水天才奖

QQ
上网..只为等你.....
宠辱不惊,看庭前花开花落。去留无意,望天上云卷云舒。

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
这个曲子就是好听

守护天使

终身成就奖杰出贡献奖版主勋章元老会员勋章五周年纪念勋章

确实很好!~~~