落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[专辑] 谢军-----《那一夜》

雾天使

2006年中国的SP彩铃市场谢军的《那一夜》无疑是最大的赢家,《那一夜》专辑问世短短一年的时间即红遍大江南北,也为蛰伏十年后复出歌坛的谢军赚得满堂彩。
  十年前,他的一首首经典老歌家喻户晓,大江南北传唱,如《憨哥哥的歌》《乌篷船》等,也成为当年歌坛盗版率最高的歌曲之一,九七年底他毅然决定退出歌坛定位在幕后,首次复出便被喜欢《那一夜》喜欢谢军的歌迷誉为亚洲唱作新天王之称号。
  新专辑依然用《又一夜》命名,也是为爱情三部曲中的《那一夜》和《再一夜》起承接和发展后续。
  《那一夜》谢军以十年情感的厚积薄发演绎着现代心灵的情感圣地故事,如果《那一夜》是对情感圣地之门的开启,《又一夜》无疑是对情感圣地的坚守。
  《那一夜》激情燃烧你我《又一夜》至真至纯;
  《那一夜》情缘难续《又一夜》似无还有……

<<又一夜>>试听:

歌词:

天在下雨你哭了
我在远方你走了
不知道可有一天
我还能和你相遇
我在轻轻的呼唤你
几度让我魂牵梦里
紧握着你的双手
我想要我的所有

我和你 热热烈烈
疯疯狂狂又是一夜
我爱你与我恨你
你已经把我忘记

你的笑 泛起涟漪
真真切切让我着迷
我爱你与我痛你
可是你 早已记不起
[wma]http://img1.9sky.com/newsm/audio/fe3bc240-2da6-4cb5-ad5b-02cbea297a2c.MP3[/wma]

精灵天使

优秀会员奖灌水天才奖

QQ
喜欢听他的"又一夜"..
宠辱不惊,看庭前花开花落。去留无意,望天上云卷云舒。

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
那一夜很熟悉,又一夜我还没听过