落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: gxrzx

[分享] 用小日本TMPGEnc将swf相册转为高质量画面MPG的方法

雾天使

好东西,支持一下
眼镜一戴,斯文败类;名牌一穿,衣冠禽兽;工作一做,“百事”有余。

雾天使

找了很久,终于找到了。可是不能下载。

雾天使

版主你好:上面的几个地址都不能下载

雾天使

谢谢分享~~~~

雾天使

原帖由 huangyan1st 于 2007-3-29 14:59 发表
. R. o. x) j/ |, i* \/ C9 \# i斑竹!!!!急!!!!!+ w4 K, `. O+ Y! Y" O& M
找了很久,终于找到了.但是一用发现转出来的mpg文件没有画面没有声音,如果输入声音另选wav结果有声音无图象.. }! @6 D4 B2 H9 Y9 b
我的系统中安装了flash player 8和QuickTime Alternative.但是网页中 ...

; k3 p4 n$ ^" {& a+ R4 S: ~
. I8 W/ `2 |" g4 R* m; G) \$ C% T  |0 D6 o2 a( P7 U/ Y2 x
1、先从相册中提取声音(MP3文件)
3 `0 y; V4 U3 ]$ Z- O& w+ c2、转换时在小日本中加入刚才提取的MP3文件即可。- q: S$ q8 f3 R
3、视频源选择相册文件,音频源选择刚才提取的MP3文件,合成选择视频与音频(即码流类型:system(video+audio)
学无止境

小天使

回复 #122 gxrzx 的帖子

楼主你好啊!!!
: Z/ g7 \- C* Y7 g6 M还是不行啊,没有图象啊,播放器里一片漆黑,只有声音.
" P' \! f) b) q& m7 \  n9 g! M# M, g是不是与我的电脑系统有关系啊?我的系统中安装了flash player 8但是网页中的flash属性却是flash player 97 s7 _3 x/ x' c7 u% Q/ B
没有安装QuickTime但是安装了QuickTime Alternative.
) G3 B) W5 _; u  F9 s3 |1 [请楼主帮我研究一下,给我回复啊!谢谢了!!!

小天使

问题已解决!谢谢楼主

原来我一直用flash player 8播放swf没有用QuickTime.所以QuickTime的flash轨道回放没有打开.5 g+ h' G) P& ^. M! O3 X7 e
控制面板-QuickTime-高级选项卡-启用Adobe Flash轨道回放-OK$ o* z$ P1 t+ m" v, }0 W: {- D" Y- H
有我同样问题的朋友,可以参考.

小天使

新问题啊???

转换的mpg有的有声音有的没有声音?
% @2 ]3 X* R8 m! h% D9 b3 v1 c; ~0 ?转换时在小日本中加入提取的MP3有的没有声音,我查看了一下,凡是mpeg-1 layer-3编码的mp3文件转换的mpg没有声音.凡是pcm编码的mp3文件转换的mpg有声音.求前辈研究一下给予回复.

雾天使

QQ
试试不知质量如何

雾天使

10楼的下载地址找不到