落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: gxrzx

[分享] 用小日本TMPGEnc将swf相册转为高质量画面MPG的方法

雾天使

原帖由 haiyi 于 2007-5-20 10:31 发表 ) j3 b5 [7 t6 p; @: e1 I; ?7 A
小日本TMPGEnc根本达不开flash。
' V7 |' o, D* ^$ ~7 I' z
/ ~3 }% x$ I) q8 @9 ^* W
需插件才能打开flash
学无止境

小天使

原帖由 huangyan1st 于 2007-4-3 12:03 发表   z- f* c$ y1 a9 l4 i  v
原来我一直用flash player 8播放swf没有用QuickTime.所以QuickTime的flash轨道回放没有打开.
; S7 c2 U3 J+ p7 ^. |$ @* T5 A控制面板-QuickTime-高级选项卡-启用Adobe Flash轨道回放-OK
" k% V0 g% c9 Z有我同样问题的朋友,可以参考.

/ l" d$ O5 w  [9 M/ e. E/ l  l( L+ w
: j% Z* ]; k% C3 R' g3 ~& s
9 i( O/ L7 G( m1 r: P建议将这段说明置顶,以免新人总是提问相同问题。

评分

zhansh + 6 谢谢,已放楼顶

水天使

谢谢!在PR6.5里输出就是速度感觉太慢了.VS里不知有没有SWF的插件,我可以可接导入SWF到VS,但不知为什么就是导入的图像有问题,而且没有声音,虽然声音问题好解决,但图像就麻烦了

小天使

小日本压缩效果不错~~~

水天使

我对QuickTime不太熟悉 QTReader.vfp插件 这个插件在哪里找得到?方法 能指点一下吗 谢谢!

雾天使

小日本的听说速度慢,但是我还没试过效果怎样!

雾天使

我添加SWF 文件就卡住了

雾天使

不错,方法都很好

雾天使

QQ
我用
3 B9 K( p+ w/ i- d& nAmor SWF to VCD SVCD DVD Creator & Burner2 m" U) K5 ^  d, A: w
输出DVD有声音呀,有没有谁用过这个,给个意见。这个好吗?
囧方体数码http://shop36364404.taobao.com/

雾天使

原帖由 gxrzx 于 2007-2-8 23:36 发表
0 h2 _  M( ^( K; a# t可压RM/swf小日本TMPGEnc 2.54下载地址$ y5 z* A# |4 Q

% S, R2 X6 r/ H* r6 C: xhttp://u10.sh.com/webfile.aspx- ^# g( @5 y, ~

0 r1 r, o6 @4 m' r- L提取码:1704541582; C8 z4 `6 N* b) h' ]
提取码下载链接 3  天内有效,最多下载次数为 50  次。
# F( J$ b+ t0 J! R: S  P
! T  t5 k9 T; F3 h; a绿色版本,解压后即使用。
# j3 H+ _' M; G1 p
大哥,打不开啊