落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[翻唱] 大年初一~影儿给大家拜年拉^&^翻唱集之[新年特辑]

精灵天使

影儿vicky

优秀会员奖元老会员勋章

好久没在论坛发上专辑了~大年初一~发贺岁帖~希望大家喜欢~

论坛的播放器怎么调成手动点播?我不会 大家先把所有播放器暂停再一个个点来听吧

最近很少时间泡论坛了~偶尔去去JM~所以就顺便给JM的朋友弄了首合唱~顺便写了这张帖
这帖上周在JM发过~反映不错~所以我就没怎么改,直接把歌帖这咯~大家不介意吧

服务器有时忙~会听不到~但没办法~只好等~希望大家谅解
有些歌我把在线收听和下载地址分开放了~这样保险一点~实在听不到就下载吧

首先是一首大合唱 相亲相爱
[wma]http://ok.okxr.com/singer/DownloadSong.aspx?ID=176031[/wma]
下载相亲相爱
参与会员(按出场顺序排名): bxlwangyi 醋酸洋红(影儿vicky) 枯木 布头芳 心灵左岸 被闷坏了的小鱼 kongzi2005 灵魂花瓣 大土豆88 蛋糕上的草莓 cggnt jing1113   

效果制作:醋酸洋红(影儿vicky)     
bxlwangyi:我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待
醋酸洋红: 我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞
枯      木: 我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼
布头芳   : 我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望. 哦
心灵左岸: 我喜欢快乐时马上就想要和你一起分享
被闷坏了的小鱼:   我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱
kongzi2005(苦瓜): 我喜欢生气时就想到你们永远包容多么伟大
醋酸洋红:            我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家

女合:因为我们是一家人,
男合:相亲相爱的一家人,
全合:有缘才能相聚,有心才会珍惜,
全合:何必让满天乌云遮住眼睛.
全合:有福就该同享,有难必然同当,
全合:用相知相守换地久天长.

被闷坏了的小鱼:我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉
灵魂花瓣:         我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞
大土豆88 :        我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼
布头芳:            我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造 哦!
蛋糕上的草莓:   当别人快乐时好像是自己获得幸福一样
cggnt(卡卡):     当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱
jing1113(小景): 当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动
灵魂花瓣:         当别人需要时我一定卷起袖子帮助他

全合:有缘才能相聚,有心才会珍惜,
全合:何必让满天乌云遮住眼睛.
全合:有福就该同享,有难必然同当,
全合:用相知相守换地久天长.

枯木:      处处为你用心,一直最有默契
灵魂花瓣:请你相信这份感情值得感激
全合:因为我们是一家人
          (我们是一家人)--------醋酸洋红
           相亲相爱的一家人,
           有缘才能相聚,有心才会珍惜,
           何必让满天乌云遮住眼睛.
          (遮住了眼睛)--------灵魂花瓣
           因为我们是一家人,
           相亲相爱的一家人,
           有福就该同享,有难必然同当,
           用相知相守换地久天长.

这首 桃花朵朵开这是06年的录的~~当时就想留着做贺岁歌~不过好象在这里发过
[wma]http://ok.okxr.com/singer/DownloadSong.aspx?ID=151994[/wma]
下载桃花朵朵开
翻唱 影儿vicky  原唱 阿牛
我在这儿等着你回来 等着你回来 看那桃花开  
我在这儿等着你回来 等着你回来 把那花儿采  

暖暖的春风迎面吹   桃花儿朵朵开  
枝  头鸟儿成双对   情人心花儿开  
啊哟啊哟  
你比花还美妙 叫我忘不了  
啊哟啊哟  
秋又去春又来 1记得我的爱(2别把我忘怀)  

我在这儿等着你回来 等着你回来 看那桃花开  
我在这儿等着你回来 等着你回来 把那花儿采  
我在这儿等着你回来 等着你回来 给你把花戴  
我在这儿等着你回来 尝尝家乡菜 团圆乐开怀  

接下来是一首 新年到,祝大家新的一年里心想事成~万事如意
[wma]http://ok.okxr.com/singer/DownloadSong.aspx?ID=128313[/wma]
下载新年到
翻唱 影儿vicky  原唱 曹璐
新年到 新春到  
爆竹声声把门敲   
咚个隆冬咚咚个隆冬咚
平安幸福好运到
锣鼓响 歌声俏
财神哈哈对你笑
我要恭喜你啊  
我要恭喜你
合家团圆心情好  
恭喜发财 吉祥如意
红包快拿来
岁岁平安 年年有余
红包交出来
四季花常开

恭喜恭喜发大财
快把红包拿出来
年年岁岁都如意
四季平安笑起来
天增岁月人增寿
春满乾坤福满门
财旺福旺运道旺
路路畅通迎旺年

再来送上一首粤语歌 希望,去年年底录的~只是最近才整理出来~一直没发过帖~
[wma]http://ok.okxr.com/singer/DownloadSong.aspx?ID=176034[/wma]
下载希望
翻唱 影儿vicky  原唱 陈慧琳
看风筝飞多远未断线
看一生万里路路遥漫漫
看牺牲的脚步尽化温暖
暖的心爱追忆你的微笑
滔滔风雨浪心声相碰撞信将爱能力创
心中的冀望终于都靠岸未曾绝望
看风筝飞高了未断线
看天空雾散聚是谁定下
看艰辛不却步步向温暖
暖的心爱珍惜我的微笑
滔滔风雨浪心声相碰撞信将爱能力创
心中的冀望终于都靠岸未曾绝望
分开的眼泪伤心相挂累
盼将重逢遇上心中只有梦
一天终再聚未来在望

这首★☆朋友的心☆★这歌我是现学现录的~而且录得很赶
所以效果~一般~不过这歌我很喜欢~以后有机会可能会重录的
[wma]http://stream1.a8.com/a8user/A8Blog/2007/2/10/2a2f8875-a00c-4663-a4cb-c0fd21e64e6a.mp3[/wma]
下载 ★☆朋友的心☆★/
翻唱 影儿vicky  原唱 励智敏
我们曾经同路走
我们曾经是朋友
人生的路坎坎坷坷
让我们有了不同的追求
你在你的路上走
我在我的路上走
别因为那岁月匆匆而过
就忘了我们是朋友
朋友的心你要听听
别只顾自己走得急
朋友的心你要听听
大风浪你要经得起
朋友的心你要听听
别只顾自己忙得急
朋友的心你要听听
我祝你明天好光景

这首合唱→今天你要嫁给我←是去年录的~顺便也把这个歌发上来咯
因为在给人试听的时候被批~所以一直没敢发上来~可我自己不觉得录得很差啊~勉强应该还能及格吧?大家来拍拍砖
[wma]http://ok.okxr.com/singer/DownloadSong.aspx?ID=174656[/wma]
下载 →今天你要嫁给我←
翻唱 吃饱啦vs影儿  原唱 蔡依琳&陶喆   
春暖的花开带走冬天的感伤
微风吹来浪漫的气息
每一首情歌忽然充满意义
我就在此刻突然见到你

春暖的花香带走冬天的饥寒
微风吹来意外的爱情
鸟儿的高歌拉近我们距离
我就在此刻突然爱上你
听我说
手牵手跟我一起走
创造幸福的生活
昨天你来不及
明天就会可惜
今天嫁给我好吗

夏日的热情打动春天的懒散
阳光照耀美满的家庭
每一首情歌都会勾起回忆
想当年我是怎么认识你
冬天的忧伤结束秋天的孤单
微风吹来苦辣的思念
鸟儿的高歌唱着不要别离
此刻我多么想要拥抱你
听我说
手牵手跟我一起走
过着安定的生活
昨天你来不及
明天就会可惜
今天你要嫁给我
听我说
手牵手我们一起走
把你一生交给我
昨天不要回头
明天要到白首
今天你要嫁给我

听我说
手牵手一路到尽头
把你一生交给我
昨天已是过去
明天更多回忆
今天你要嫁给我

`*`美丽人生`*` ,这歌好象以前也在这发过?不过这歌已经录很久了~05年录的一首很不错的歌~美中不足的是伴奏不好~我已经稍微处理过的了,有一段节奏根本是乱的,所以后面听着伴奏唱怪怪的~
这歌在别的网上发过~曾有人说我唱得好轻快~听得出来是笑着唱的
很难得的甜蜜的味道~
[wma]http://ok.okxr.com/singer/DownloadSong.aspx?ID=156053[/wma]
下载 `*`美丽人生`*`
翻唱 影儿vicky  原唱 梁静茹   
走进满山遍野的向日葵田
地中海蓝色透明的天
亮晶晶你脸上的汗水
直到现在
风一吹一都闻到普罗旺斯的花草香
火车颠颠跛跛的爬上了山
斑驳的光影装满车厢
你晃啊晃啊睡在我的肩膀
时钟慢慢停下来
像掉进了一个魔法的时空
爱情的流动
终于有一个理由
午后暖暖的风
吹着发呆的我
白色纱帘在记忆中翻动
西班牙的广场
快下山的太阳
两个人的影子
在陌生地上像一双翅膀
自由自在飞翔
像毕卡索的画像
幸福是说不出
酸酸甜甜的糖
你会一种魔法
让夜晚都发光
123睁开眼
美丽人生在月光下跳舞
都忘了有地图
只有手心的温度
我们慢慢走过
花草香的小路

翻唱集到这里就写完了~祝大家春节快乐~工作的步步高升~学习的学业进步~
听完记得要回帖支持哦~谢谢支持

评分

晴天草摩夹 + 8 + 10 支持影儿 你永远的粉丝 帅草

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
这张专辑歌都很喜欢,都听到了,支持影儿进军春晚

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
对了,先全部点停,然后再听,要不不好办的

精灵天使

影儿vicky

优秀会员奖元老会员勋章

原帖由 zhansh 于 2007-2-18 17:19 发表
对了,先全部点停,然后再听,要不不好办的

是啊~有没有办法调成手动播放

1万

4万

神圣天使

QQ
没办法了,sorry

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
一打开手忙脚乱地关音乐,哈哈,本来想帮影儿加毛毛,可又不想抢了小草滴工作
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
影儿的歌就是舔

云天使

60周年国庆纪念勋章五周年纪念勋章

听着了,谢谢楼主,祝大家新年快乐!

水天使

受了
好的