落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] 王子鸣&黄圣依---最爱的人

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
王子鸣、黄圣依——《最爱的人》
宋祖德首度献词
黄圣依首度献声
歌坛王子与影坛新天后的联袂深情对唱
2006年情人节最浪漫的经典之作
在爱情的兜兜转转之中
蓦然回首忽然发现《最爱的人》就在身旁

继去年10月《感觉爱情》专辑大卖之后,王子鸣筹备多时即将推出最新单曲《最爱是你》,这首与黄圣依合唱新单曲继续走王子鸣式的情歌路线,清新的旋律,温柔的声音, 呈现给歌迷更具浪漫的经典情歌。
王子鸣在圈内的好人缘是出了名的,这次最新单曲就力邀圈内好友黄圣依共同演绎。歌坛王子与影坛新天后的对碰,相信会摩擦出不少火花。原本黄圣依对于录歌还心有顾虑,但有在歌坛闯荡多年,业绩斐然的王子鸣作搭档让黄圣依安心不少。对于第一次进录音棚的黄圣依,王子鸣细心的指点录音棚内的注意事项,还教给黄圣依很多保养嗓子的秘诀。黄圣依表示实在非常感谢王子鸣的贴心照顾,减轻了第一次录音的紧张和不安。王子鸣圈内好友众多,这次邀请黄圣依献“声”,除了两人是多年的好友以外,《最爱的人》这首单曲还是黄圣依主演的最新电视剧的主题曲。
《最爱的人》这首经典情歌是主打2007年情人节歌曲,曲风依然是王子鸣最为拿手的抒情情歌,为了能让歌迷能有更全新的感受,王子鸣在录制这首歌时对编曲和制作更为用心,添加了更多新的音乐元素,相信情人节时,这首《最爱的人》将会给恋人们更加浪漫的气氛。
虽然目前唱片市场逐年萎缩,但王子鸣的歌曲以精雕细琢著称,以一贯的高水准在不景气的唱片界创出一片天地,但王子鸣并没有因此而停滞不前,将继续以制作好的音乐为目标,给歌迷带来更多的经典之作。

[wma]http://m2.595.com/ftp/s/u/n/s/sunshinesun/music/1171465014150.mp3[/wma]
收下我吧^_^

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
黄圣依的PP弄个多好

精灵天使

优秀会员奖灌水天才奖

QQ
原帖由 zhansh 于 2007-2-20 17:04 发表
黄圣依的PP弄个多好

宠辱不惊,看庭前花开花落。去留无意,望天上云卷云舒。

精灵天使

MM滴守护神

QQ
黄圣依

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
呵呵,蛮好听的啦,小草选的歌都不错
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

MM滴守护神

QQ
老啦 开始喜欢安静的歌