落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[翻唱] 不同的听觉感受--我想一個人

精灵天使

§.夢想猶如孩子的笑容.§

60周年国庆纪念勋章

QQ
我想一个人

aceDolL&L.K&St
曲:Unknow
后期制作aceDolL&L.K&St

L.K (粵語)
關于愛情我本人有個甘樣既睇法
愛唔系我對妳負責妳又對我負責
我地點解要將愛情搞到甘鬼複雜
無端端就話要分無端端又話要自殺
愛只系全心全意甘去愛一個人
一個值得你愛既一個愛你既人
只要你用心去做拒就可以感覺得到
因爲真心真意可以將愛情彌補
將你收收埋埋心中感人肺腑説話
唔好甘辜寒呐 摞出來同人地講下
無論個結果如何起碼你都努力過啦
其它就由上天去安排啦

LaceDolL:
life is like a candle
(生命就像是一根蠟燭)
burning in the shadow
(在影子中燃燒)
i dont wanna make the night comes up
(我不想被黑夜吞併)
love is like a crystal
(愛情就像水晶)
shining in the mirror
(在鏡子中閃爍)
i dont wanna see the love break up
(我不要看到分離)
u just like a demon
(你就像是惡魔)
stealing all my soul
(偷走我的靈魂)
i dont wanna make the love so hard
(我不想愛得太過於深沉)
i just wanna be alone
(我只想要一個人)
being alone
(一個人)

S.t:
失去了几秒钟 门前的那阵风
年少的冲动 欲望的怂恿
我不成熟 不如早早的结束
这时针的角度 我被时间约束
束缚 感觉不舒服 这是一种态度 爱情的雾
St种下的树 结果等于无
我寻找一张纸 描述眼角的那颗痣
红色带点倔强 黑色掩盖光芒.
希望 这不是西方 我从来不想她有多开放
回头望 过去播放
别幻想 我从来不讲我有多么坚强.

LaceDolL:
(生命就像是一根蠟燭)
(在影子中燃燒)
i dont wanna make the night comes up
(我不想被黑夜吞併)
(愛情就像水晶)
(在鏡子中閃爍)
i dont wanna see the love break up
(我不要看到分離)
(你就像是惡魔)
(偷走我的靈魂)
i dont wanna make the love so hard
(我只想要一個人)
being alone
(一個人)

L.K(粵語):
幾多離合幾多融合幾多生生死死
幾多過去幾多失去幾多無言以對
我地只顧向前走唔會比人地左右
向左走向右走條路點都係自己走
你要相信你自己唔好下下靠人地
有時候回首過去做人始終要面對
過去就由拒過去失去就由拒失去
舊既唔走新既又點會可能向你招手

唔驚唔覺 我朋友已經做曬主角
遍佈係廣東省城每一個角落
為生活 為家庭 個個周圍奔波
為仔死 為女搏 仲要供書教學
想話約出去聚下添 都要問下個老婆先
仲要問埋出來消費大概要幾錢
你話結婚做乜先 拍拖又為乜先
友情親情愛情究竟邊樣重要先
唉 做人都唔知為乜 賺埋都未夠一筆
住又住得厄得 越做人就越覺心厄
朋友都唔知去曬邊忽 聯係都算難得
友情親情愛情七情六慾都會消失

LaceDolL:
(生命就像是一根蠟燭)
(在影子中燃燒)
(我不想被黑夜吞併)
(愛情就像水晶)
(在鏡子中閃爍)
(我不要看到分離)
(你就像是惡魔)
(偷走我的靈魂)
(我只想要一個人)
being alone
(一個人)

[wma]http://music3.163888.net/2479625443/2007/02/14/22/Music/2983705342.mp3[/wma]
   、°'●╭★
                       ╭   /
         ╰═┛
                     ☆
愛情就像兩個拉皮筋的孩子,
       ┏╮/╱
`·.●.╰★╮、
       ·╰┛;受傷的總是不願放手的那個。

精灵天使

§.夢想猶如孩子的笑容.§

60周年国庆纪念勋章

QQ
觉的这首个开头滴读唱8错哦!
自己开个头!呵!
希望大家多多支持小小LG做音乐版版滴鼓励下罢!

、°'●╭★
                       ╭   /
         ╰═┛
                     ☆
愛情就像兩個拉皮筋的孩子,
       ┏╮/╱
`·.●.╰★╮、
       ·╰┛;受傷的總是不願放手的那個。

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
感觉不错