落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[翻唱] 算你狠-【传奇】川普搞笑版(搞笑)人气:772018

精灵天使

§.夢想猶如孩子的笑容.§

60周年国庆纪念勋章

QQ
[glow=red,1]算你狠-【传奇】川普搞笑版(搞笑)[/glow]
[quote]一捆金创药 我没吃几个 才打几回合 你就躺下了
我给你说(听到) 莫要惹我(嘿) 想要秒我除非你会烈火
手拿八荒 戴大手镯(耶) 你的装备只能陪你打丧火
我说算你苯 遇到传奇潇洒哥 二话不说就让你娃出跎(哦喝)
我说算你霉 不会扯个随机飞或者拣个太阳水 关键时候喝一嘴
我等级高装备好钱很少又霸道看见杂七杂八都想要你爆一把半月我也要站到 你嘴巴角紧到闹还说我抢个毛边说边过来砍我几刀 莫法只有使劲把你放倒
你真的没什么出息 躺在地上冒皮皮(瓜西西)
我说这是等级差距 谁叫我二十多级
我继续走 去瞧欺头 看有没有新人可以挑逗
迎面来个 7级狗狗(唷) 旁边的道士美眉向我招手
我说HOW ARE YOU 能不能交个朋友 漫漫长路我陪你一起走(我们两个一起走嘛) 她说没问题 这还有一把炼狱 反正她也拿不起 顺便送给我练级
*我笑嘻嘻走过去不客气要武器面对面和她站着交易 我说姐姐真的非常感谢你
她突然施一个毒扔火符7级狗走过来又把我夹住 几刀秒杀我倒在地下哭
(rap) whats up speak up or just shut up
你到底在哪一点不爽心里不平衡
是我长得帅还是因为我是个男人
一定要挂了我结束我的传奇人生
没有防范的我蠢蠢蠢
走进你的陷阱那就只好闷闷闷
不过因为自古英雄难过美人关
所以倒在你的龙纹下面我也心甘情愿
我说你真的黑卑鄙 对我只会耍偷袭
她说我个人自找的 杀她小号没道理
下盘遇高手 我要赶快走 不要想欺头 免得眼泪流
人在江湖走 难免不碰头 游戏耍的久 啥子人都有

[wma]http://music8.163888.net/3012261441/20050526/20045/1363491/200468164242.mp3[/wma]
歌曲介绍:
这首歌是我第一次写的搞怪歌曲,算是破处了哈,请各位听了以后提点意见,也能给我点支持,希望以后能够出更多更多的好歌哈!
*再次敬告:本故事纯属虚构,如有巧合,纯属不幸
密xx【蜀】xx的应该都是自己人,我现在忙起来很少耍SF了,大家愿意耍的耍高兴哦~
[/quote]
   、°'●╭★
                       ╭   /
         ╰═┛
                     ☆
愛情就像兩個拉皮筋的孩子,
       ┏╮/╱
`·.●.╰★╮、
       ·╰┛;受傷的總是不願放手的那個。

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
很厉害,lgbalan 翻唱的吗?

精灵天使

60周年国庆纪念勋章

QQ
自己回个头先哈!
因为传奇,是我或爱好者的曾经的疯狂:一把屠龙看一眼10RMB等等```
现在回听起来,别是一种滋味在心头啊```心里大约算了下,那时候玩那游戏我大约花了几万块呢?
   、°'●╭★
                       ╭   /
         ╰═┛
                     ☆
       ┏╮/╱
`·.●.╰★╮、

精灵天使

60周年国庆纪念勋章

QQ
原帖由 zhansh 于 2007-2-28 23:10 发表
很厉害,lgbalan 翻唱的吗?

我有那么厉害嘛!呵呵!但偶不会讲那些方言啊!怎么把偶的头给开了哟!汗汗
   、°'●╭★
                       ╭   /
         ╰═┛
                     ☆
       ┏╮/╱
`·.●.╰★╮、

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
那你用你的方言翻一个

精灵天使

60周年国庆纪念勋章

QQ
原帖由 zhansh 于 2007-3-1 07:44 发表
那你用你的方言翻一个

客家人唱歌也不差的呢!!
   、°'●╭★
                       ╭   /
         ╰═┛
                     ☆
       ┏╮/╱
`·.●.╰★╮、

1万

4万

神圣天使

QQ
要的是来一个

小天使

晕.为什么我又听不到歌呀?.

雾天使

我没有听见歌

雾天使

听不到!!!!!!!