落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] ^^I'll be your love^^

精灵天使

优秀会员奖灌水天才奖

QQ
I'll be your love

I'll never make you feel alone
If yesterday blindfolds your eyes
I'll bring you tomorrow

There's a time
You feel like you are lost
Feel the night will never end

Through the daybreak
It's hard to hold on
But there is tomorrow
Brings you to your senses
As the sun will make it's way

You'll make it there
To the place where reality and dreams
And love will be together

I'll keep the light from fading
In the clodus like your wind
and we'll see your face

I'll be your light
I'll never make you feel alone
If yesterday blindfolds your eyes

Let me see you smile
Don’t you cry?
Over the past some days might be break
And injury not easy to leave
To leave it behind

Rain stops in silence
I'll be there to hold your heart

I’ll be with you
Till you find a reason for love
We take it for granted
We’ll keep time for reality
Cause’ the world is here to stay
Your hope is deeper than lake

I'll never make you feel ..feel alone

If you would believe  ..believe in the world
A vision of love ..and the strength inside your heart
You'll find a way

I'll never make you feel ..feel alone

我起誓我爱你
满溢而出的思念
是我明天也要吟唱的歌词

内心因为不安和迷惘而摇摆不定
但即使在快要放弃的时候
我也依然坚持向前

怀着那份坚强
只要相信
就一定能到达有梦想和爱存在的世界

这份爱照耀着未来
在你所走的道路上
也撒下眩目的阳光
Let me see your smile

心已经被泪水淋湿了啊
把那样的想法抛到过去
去寻找已经失去的心情

我会在你的身边
就算不能再回到从前
我也可以忍受
让我再一次想起爱的意义

我从心底起誓我爱你
满溢而出的思念
是我明天也要吟唱的歌词

只要坚信
在这个世界上,
在满溢的爱中,
在内心的坚强中,
你就会找到你前行的路

这份爱照耀着未来
在我所走的道路上
也撒下眩目的阳光
我从心底起誓我爱你

随着时光流逝
生活不会一成不变
但不要让你的梦想坠落尘埃
不要让你的伤痛成为阴霾
因为还有明天
我仍在彼方爱你

05年日本爱知世博会主题曲——〈I'll be your love〉。
YOSHIKI担任全部词曲创作,并在爱知世博会开幕式上亲自指挥交响乐团演奏

英文版下载

日文版下载

[wma]http://www.twghkyds.edu.hk/~sp990019/m/IllBeYourLove.mp3[/wma]
宠辱不惊,看庭前花开花落。去留无意,望天上云卷云舒。

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
日文版连接不上哦~~菲菲检查下
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
那嘴唇太性感了

精灵天使

优秀会员奖灌水天才奖

QQ

回复 #2 涯 的帖子

我能下截啊..正在听呢..
宠辱不惊,看庭前花开花落。去留无意,望天上云卷云舒。

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
可以听到,才好

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
原帖由 逸菲 于 2007-3-21 18:10 发表
我能下截啊..正在听呢..

现在又可以了,下午开了几次没点开,可能网络问题吧
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……