落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 51psd

[其他] 用《明星工厂照片MTV制作系统》注意了

雾天使

ok good

水天使

谢了,支持楼主。

云天使

没字幕不爽

雾天使

60周年国庆纪念勋章

楼主真的好伟大啊,我差点就想下载来用了!

水天使

楼主用过Premiere吗

MTV大楷要压缩到该歌的4倍时间,是正常的,如果效果再好点,应该是4分钟的视频,要花50分钟的时间.没有自动道入歌词文件,是你没有安装小灰熊字幕软件,Premiere都不认识KSC字幕文件,你让它怎么自动调入呢.提示有可能被低格或者其他影响,那是唬人的,低格指令不是一两个按键动作就可以完成的,不是说它没有缺陷,它全线傻瓜式的操作方式,即使你用多长时间的明星工厂,在Premiere的应用上都不会有所长进.$ N, T! O- O9 ~& h0 L
所以说各取所需,只想体验一下Premiere的特效的话,完全可以用,学习的话,就免了.

水天使

现在基本上不用那个做了,基本上没出现低格什么的,9 A' Y3 z* |3 v: ~+ m$ P8 q" c6 g* q
为了保险起见,我基本上只用那个自动选片和生成相册功能,然后再在pr里单独打开生成
2 R) p, _7 w- R& d2 W2 t# A- S/ |,而且我不用他那个什么一键自动安装,他自带的那些软件我都不用,* Q) s  K7 G" v  T
全部自己找他要求的那几个软件自己安装(至少我知道这些软件没有问题)7 K  J; s1 g: r
这个软件我就喜欢他那个自动裁片的功能,,其他的功能都很一般。

水天使

现在不用那个做了,过去没出现低格什么的,2 x6 J! k6 b9 K! N; W
为了保险起见,我只用那个自动选片和生成相册功能,然后再在pr里单独打开生成
: W9 v: [6 {" m4 N,而且我不用他那个什么一键自动安装,他自带的那些软件我都不用,
  t( i0 K" W8 u5 S+ D全部自己找他要求的那几个软件自己安装(至少我知道这些软件没有问题)0 Q* U. M, V! m$ C" v  g
这个软件我就喜欢他那个自动裁片的功能,,其他的功能都很一般。

水天使

我做的也和你一样

水天使

谢谢楼主提醒

水天使

去其糟粕留其精华

上面的诸位可能对是否用明星工厂不太介意,我是十分看中它的某些功能的.全部依赖它的话,那么它就是一堆垃圾.我用它的前提是在一个装有premiere6.5汉化版以及小日本2.58.字幕我装的是小灰熊.这些都安装调试好了以后,再装明星工厂.我的意思是说,只让它完成照片的自动裁切并精确适应模板.然后启动premiere6.5再对它进行编辑,加字幕加自己的信息也好,对模板进行一些改动也好,你想怎么折腾就怎么折腾吧.在我们稳定的premiere6.5下,它能不清晰?能掉链子?当然了,我说的只是一个大概,感兴趣的话我们可以继续交流.QQ630195919.