落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[专辑] 逆光---孙燕姿(192/mp3)全碟下载

雾天使

逆光---孙燕姿(192/mp3)全碟下载
引用:

引用:
专辑名称:逆光
演唱歌手:孙燕姿
唱片公司:百代唱片
发行时间:2007年03月22曰
专辑语种:国语专辑1CD
音频码率:VBR 192K
01 In The Beginning
02 逆光
03 梦游
04 咕叽咕叽
05 我怀念的
06 安宁
07 飘着
08 爱情的花样
09 漩涡
10 需要你
11 关于
12 Afterward
引用:
我逆着光,即使痛得刺眼,却看见..上一阶段的完美Ending,下一阶段的逆光起飞—孙燕姿2007全新专辑[逆光]。2006年9月,台湾天后孙燕姿告别华纳,加盟EMI/CAPITOL,唱片公司表示,希望燕姿加盟後像新生婴儿一样,从始由新公司全力打造一个全新的孙燕姿。孙燕姿第10张全新的音乐作品,随着[逆光]这张专辑的音乐编排,旋律流转,听着燕姿每一首歌的动人表现,记忆中最熟悉的深刻又涌了上来。[逆光]保留了燕姿最擅长的曲式,也大量运用了新的元素。在音乐概念上,不强调刻意的突破与改变,让焦点回归到原点,十首纯粹深刻的音乐,低调而充满感动力的的开场,延续了我们心见中的真实独特的歌手—燕姿。
在李偲菘、李伟菘、和孙燕姿本身参与制作的运作下,整张专辑的乐风:「逆光」∶中板轻快的节奏配合上燕姿她有力量却又肯定的声线,以钢琴为主底,加上大量合声及弦乐的配合,给人一种看到了希望的感觉,听到了新的希望的燕姿。我怀念的」及「漩涡」∶令人感同身受的抒情歌,在故事性的架构中,有着平凡但又能感同身受的情感,是一首高度共鸣的抒情歌,「漩涡」中的深入情感,更是令人动容的刻骨铭心。「梦游」∶一首有童贞气息的中慢版歌曲,特殊的古典氛围,小奏鸣曲为主梗的编曲架构,有一种高雅的气质。「咕叽咕叽」及「爱情的花样」∶两首中快版歌曲,同样在音乐上有着轻快的节奏,而在Vocal上特别的创意,在「咕叽咕叽」中还加入了一小首英文的RAP,突然放慢速度的节奏,增加听觉上的刺激。
「飘着」∶大气的抒情摇滚,前段是钢琴的底,以乾净的Vocal吸引住听者的注意力,而在後段加上了鼓及电吉他,及大量合声,能强烈的抒发出情感,听者的情绪随着旋律的声线高低起伏,彷佛感受到一场音乐剧的氛围。「需要你」∶一首安静的情歌,简单的弦律,记忆度高,利用跳跃式的音符写入的副歌,造成一种拉扯感的情绪,是一首极为容易传唱的歌曲。安宁」∶冷静又安静的不插电情歌,适合在一个人的夜晚静静聆听,开始以二把简单的电吉他,和Vocal互相配合,给人一种清新却又深刻的情感,加入了一点点的节奏与钢琴,却不会和Vocal的表现有所砥触,反而更有了生命。「关于」∶冷调英式抒情的味道,而词中则是在写关于她自己的内心世界,一种对生活及生命的看法外,用Vocal表现了她的音乐哲学。这是专属于孙燕姿的一张音乐作品
引用:
1. In The Beginning
In The Beginning
2.逆光
逆光
3.梦游
梦游
4. 咕叽咕叽
咕叽咕叽
5. 我怀念的
我怀念的
6. 安宁
安宁
7. 飘着
飘着
8. 爱情的花样
爱情的花样
9. 漩涡
漩涡
10.需要你
需要你
11.关于
关于
12.Afterward
Afterward

评分

落岸喵喵 + 10 ^^

精灵天使

ヤFashion ヤSuperˋのsa﹏

优秀版主奖新人进步奖VIP会员勋章

QQ
这个MV好像在埃及拍的哦

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
上面那个签名是什么在飞?

精灵天使

ヤFashion ヤSuperˋのsa﹏

优秀版主奖新人进步奖VIP会员勋章

QQ
小Z啊,麻烦帮LZ弄个试听可以么,我这里速度很慢,控制不了~

雾天使

金字塔旁边拍的

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
[wma]http://file1.megajoy.com/0794/0580/qcw163/Music/b4ef5b44-76a2-459f-998a-8ad855592d41.mp3[/wma]
<逆光>听腻了,放个第5首,昨天就想弄个视听了,结果点了好多首都打不开,今天才算是点开了
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……