落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[专辑] 金莎《不可思议金选》 VBR 224K/MP3

雾天使

◆专辑名称:
不可思议金选
演唱歌手:金莎
唱片公司:海蝶唱片
发行时间:2007-3-9
专辑语种:国语专辑1CD

专辑简介
乐坛成绩最亮眼的亚洲新人……

2007年即将献声……海蝶音乐 @ 3月9日崭新发行……
一个拥有傲人纪录的精致女声-----【金莎】
不可思议’金莎 金声金视,超值‘金’选
CD--14首金声曲目+VCD--7首主打歌MV 卡拉版 开春献礼
为了让大家可以更了解金莎的作品,海蝶音乐特别从之前发行的两张专辑里挑选14首精选曲目,并且超值加送7首主打歌曲MV卡拉版。
2006年,她获得全亚洲音乐奖项6个最佳新人奖,11个广告代言,专辑销售破百万纪录
2007年,最辉煌的纪录,将在台湾……。

甜蜜新滋味,口感动人,跨海峥嵘 内地艺人来台发片第一人
近年来内地与台湾之间的交流管道渐行开放,因此,海蝶音乐决定争取金莎来台发片的机会,让台湾除了能听见这个带点甜蜜滋味的新女声,也能见到金莎本人。虽然入境台湾的时间只有短短的14天,但她已经准备好,随时跟大家见面。
师兄们力挺;林俊杰交出生平第一首男女对唱曲‘被风吹过的夏天’阿杜‘刹那间’MV演出、林宇中量身订做‘不可思议’
首先,创作金童林俊杰特别写了一首男女对唱曲‘被风吹过的夏天’,也把自己的第一首男女对唱现声给金莎,为金莎在内地的声势抬轿,果然,这首歌曲在林俊杰的加持下,获得各大音乐排行榜冠军,成功的让金莎成为家喻户晓的女歌手。也让大家对她甜而不腻歌喉留下深刻的印象。
而大师兄阿杜记得当初金莎为她拍摄音乐录影带的因缘,也回报以MV演出,‘刹那间’这首歌曲出现阿杜的身影,大家更注意到这位身份特殊的小师妹,以及她演唱抒情歌曲赚人热泪的功力。

第三位帮金莎站台的海蝶艺人是全创作才子林宇中,他一手包办‘不可思议’这首歌曲的词、曲。不可思议,是他听过金莎的嗓音之后,对金莎的评语。因为金莎的歌声有一种打动人心的魅力,不管快歌或抒情歌曲,都让人忍不住跟着她一起进入歌曲的情境之中,跟着她的歌声一起快乐、一起悲伤。对宇中来说这就是金莎不可思议的歌声魅力。
上海姑娘,清新不老练 金嗓音席卷新、马、内地
台湾对金莎来说是亚洲的第四站,过去两张专辑在新加坡、马来西亚、内地都有很好的成绩。乐为了培植这个金嗓音,用了一年的时间,让他在阿杜、林俊杰曾经受过音乐训练的海蝶音乐森林上课,除了调整她的唱腔与发声,还让她更了解亚洲地区的音乐走向.原本就很有潜质的金莎,在众多老师调教下变得更灵活,更懂得唱歌的技巧。如此完整的训练之后,才决定踏上台湾,这个音乐人必争之地。金莎最大的心愿,就是让所有华人所在的地区,都可以听到她喜欢音乐的那份诚恳与用心。

CD
01. 不可思议
02. 被风吹过的夏天 (金莎 林俊杰 合唱)
03. WuLaLa
04. 空气
05. 笨蛋
06. 停电
07. 刹那间
08. 分手暂时不快乐
09. 平行线
10. All About You
11. 亚森罗苹
12. 第三滴眼泪
13. 委屈
14. 雪绒花

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

评分

zhansh + 8 精品文章

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
[wma]http://file2.wang6.com/home/user2/2007-3-21/Audio/qixuan/633100682390306250.mp3[/wma]

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
哈哈小Z,我们就专职跟在LZ屁股后面放歌啦~~不可思议我喜欢死了
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
确实不错,我刚听完,图片也好,楼主朋友下次自己把在线播放直接贴上,谢谢