落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] 搁浅已久的借口...

雾天使

QQ

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
晕,好久没来了,就发个连接,已帮你修改

云天使

QQ
很喜欢,谢谢

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
不错不错,好多图片都是有的,泡沫太久没出现了,辛苦小Z了
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

雾天使

QQ
谢小Z了~~还担心发出后的效果不是很好~~~~你帮我改了,我还真是有点不好意思了啊~~~
   窗外的雲 慢慢變形
像你不停的遊戲
大樹哭了 葉子隨風飄去
你的影子卻掛在心裏

愛情 曾是彩虹
你陪我坐在天堂數星空
一回頭 你感動全部掏空
想去走走找找自我

不要你 變成行李 壓傷自己
愛是很遠的旅行 My love
Miss you much

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
最近在研究什么?很少出现了?

精灵天使

冬眠者,嘿嘿

优秀版主奖优秀会员奖

QQ
愛情 曾是彩虹
你陪我坐在天堂數星空
一回頭 你感動全部掏空
想去走走找找自我

雾天使

QQ
感恩  落岸
            黑夜中,无数繁星,勾起了我对“你”的思念~
               因为这份思念,使我不再感到孤单。
  谢谢你,“落岸”,因为有了你,使我有了可以倾诉的对象,有了可以让我感到安心的“家”。
  在灵魂深处,在世界某个角落,我不是一个独舞者,因为落岸给了我这么的天使朋友~~~~
                 感恩的心
  我感恩  在我对亲情彻底绝望的时候,爱情给了我希望。。。给了我活着的勇气。。。
  我感恩  以为友谊都是廉价的物品的时候, 贱人又给了我新的希望,给我幸福的友谊。。。
  我感恩  在我对人生充满绝望的时候,落岸给了我另一个新的人生,新的开始。。。
  我感恩  因为我知道我不是一个人。。。

评分

zhansh + 5 原创内容

1万

4万

神圣天使

QQ
不过最近好象沉溺于游戏哦

雾天使

QQ
那是一种单纯而又简单的游戏~~~~~  又不是一直玩~~~~
  在论坛,那是不一样的~~~~  那是心灵上的一种寄托~~~ 好好的爱护它,珍惜它。。。  一旦这种寄托被另一种东西给取代的时候,那么它就像是一个珍藏品一样,被摆在一边 。 不是丢弃~~   人的心灵在无止休的寂寞着,不一定什么时候孤独了,就会又找回那个被摆放在一边的珍宝了~~所以,你说的。 那只是暂时的~~~  那是可以控制~~~懂么~