落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[其他] FLASH转DVD重大发现

雾天使

由于我是初级,不能上传图片,所以只能说了:# a3 X( v/ Q. t# \; N' q
1、利用意匠任何版本的工具制作出*.SWF格式的素材,用闪客套装中的闪客之锤修改。(大家都会)! S7 ^) K" U) |2 |$ H  U/ N
2、用FLASH提取音乐工具提取MP3。(大家都会)* K6 Y6 d2 s  p
3、(最重要的)道入会声会影,大家会问,这个软件会不清楚,大家可能没有注意,其实会声会影为了保持压缩速度和综合效果通常默认值是减少图象质量至原有的70%,在自定义中修改成100%,再加上声音,那就太帅了,需要插件哦,大家顶吧,30个后一定公开,!!!!1 R; D9 l: O% ]' y) t# `

) m0 T0 u& b& ^. @  `0 p& v! D% f8 U
[2007.4.12 补充]
" n0 k* O* \, _+ O0 B$ _上次没说详细的现在补充:
) M( |; t- \  ~& h6 h1、利用FLASH声音提取工具提取音乐作为素材。: g) A9 b0 u% d/ o. L; p
2、打开会声会影10,直接把*.SWF文件放到视频轨道1中。把声音文件放到音轨中。
# t1 X' x2 x' `" \6 W6 l: D3、选择输出视频,我输出的是DVD格式尺寸720*576,然后会10提示存储的位置,输入位置和文件名。在这个对话框有选项按钮,点开大家就会看到压缩的比例了,默认是70%,拖动到100%,就可以了,开始压吧。9 }8 Z" A: x! m0 M. B( M) ~
感受:3 n; w8 g* ?% R" a6 n% g
1、慢点,可能我的计算机不好5分钟左右的大概需要8~10分钟。
" j  V: [% b: _" b1 A2、文件格式大大概200M左右(还能接受)
+ {# {. n" }9 [; [4 [0 v5 L
3 b5 |5 w& J, y5 i1 e! C  Q
" L* q% a7 F5 J9 f& B我这人较懒,图片到有没有上传,有要的联系我QQ:63426060,给你们E-MAIL!

评分

zhansh + 10 原创内容,期待再讲的详细点~

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
两个大家都会我都不会,50 积分就可以发图了,最好能再把教程做的详细下,谢谢

雾天使

唉   都不知道

小天使

顶下先,到50,俺也发图去

水天使

QQ
看了文章有了个大概的思路,不过说的不是很详细,还有很多不明白的地方,例如怎么转换,怎么能保持较高的清晰度等等,期待楼主能图文并茂的详细教程就太好了 ,期待~~~~~

雾天使

原帖由 leohong 于 2007-4-8 22:43 发表 & `% H4 I$ B4 H( Q- _4 t: a9 x, {3 L1 S
由于我是初级,不能上传图片,所以只能说了:/ m& o. c/ r# M! C
1、利用意匠任何版本的工具制作出*.SWF格式的素材,用闪客套装中的闪客之锤修改。(大家都会)& n1 I% V  `; `7 F' g4 Z' `
2、用FLASH提取音乐工具提取MP3。(大家都会)
2 c/ c0 }5 y$ g" N4 r" n) L* z3、(最重要的)道 ...
; r0 v9 X' x( s) x
1。不会是*.SWF格式的素材拉到会声会影视频轨。
3 h9 {1 v0 g7 ?4 s2。把提取出来的MP3放在音乐轨。
5 l1 h6 h) Y- o0 D+ M6 H3。再之后用插件小日本或者CP2输出DVD格式~~~!呵呵~不知LZ说的是不是这种方法呢~

雾天使

谢谢楼主,你真厉害

雾天使

谢谢楼主,你真厉害

云天使

楼主辛苦,期待图文并茂的教材出来

雾天使

帮你顶到30楼去哈。呵呵,菜鸟们有福气。