落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] 高歌二十载的太极七子

梦天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖幸运天使奖

做为香港八十年代乐队热潮的中流砥柱,太极乐队成员有:雷有曜(Albert Lui),雷有辉/晖(Patrick Lui),盛旦华(Edde Sing),邓建明(Joey Tang),朱翰博(Ricky Chu),刘贤德(Ernest Lau)和唐奕聪(Gary Tong)。  

1985年凭《暴风红唇》获首届非主流“嘉士伯流行音乐节”冠军,继而进军流行乐坛。  
成名作《红色跑车》反应不错,代表作《迷途》由雷氏兄弟合唱,宣告太极将在摇滚和商业之间寻求发展。《迷途》,《呐喊》,《冷血人》等作品写出失落一代的迷惘。

太极日后的作品部分主流化,初期的凌厉风格亦随乐坛衰落日渐淡化。  
他们至90年代、21世纪仍有稳定的不同形式的作品,是少数长寿的殿堂乐队之一。

又望你多一眼
泪缓缓的淌下
又是分开的一刹那
实在我心中有
极难言的说话
但愿你一一知道吗
留住我吧
留住我好吗
你说过跟他早已不像话
你说过再不想见他
你说过喜欢听我的梦话
此刻留住我
可以吗
但是我永不要
在含糊境况下
利用你跟他的变化
若是你爱一个
就完全的爱吧
莫问再应不应记挂

留住我吧
留住我好吗
告诉我简单一句心内话
告诉我若要我留下
告诉我让我知道怎做吧
今天留住我
可以吗

难道这梦
已经消失变化
告诉我简单一句心内话
告诉我心愿别再盼
告诉我让我知道怎做吧
一生留住我

1989年。《留住我吧》获年度最佳作曲奖。

[wma]http://file2.wang6.com/home/user2/2007-3-15/Audio/qixuan/633095521395395000.mp3[/wma]

云天使

支持楼主

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
够经典的,都不认识
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

梦天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖幸运天使奖

原帖由 于 2007-4-9 18:42 发表
够经典的,都不认识

说明你还年轻 我已经老了。。。。。。。

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
你老就老,砸人做什么
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……