落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] 劲舞2.2幻想情侣歌曲

劲舞团不用偶给大家介绍吧
一般人都玩过偶个人比较稀饭劲舞里哒歌
这素2.2版哒如果效果好哒话偶还可以把以前版本哒发出来

一首优美动听的歌曲背后总在娓娓诉说着一段最浪漫动人的爱情故事。一个跃动中的音符,一节起伏不定的变化,包含了多少恋爱过程中的酸甜苦辣?渐渐的,你会发现总有一些歌曲好听到让你无法形容,也总有一种音乐可以唤醒爱情的奇迹。想知道吗?那么现在就请放松心情,一起聆听来自《劲舞团》V2.2版“幻想情侣”的一曲曲爱的主旋律……
目录
1  V2.2主打歌曲《Just We》  
2  只恨我一个人 想象乐团   
3  “O”—正.反.合     
4  Upside Down A-Teens  
5  Maria 金雅中     
6  相愛吧 金衡中  
7  愛情過後 申海星&lyn
8  不能遺忘你 凱利  
9  情 YTC
11  Happy My Star 建辉
12  原地踏步 金鈡囯   
13  哲洙,我爱你 李贞贤
14  为什么这样 乌龟   
15  Come On 乌龟   
16  帅男人 河利秀
17   河佑善   
18  &Design 文根英   
19  爱情带来离别 孙浩英
20  Beautiful Night 苏灿辉
21  赤脚青春 can   
22  Nothing is Gonna Change My Love For You 西城男孩  
23  Wake Me Up Before You Go-Go 威猛乐队   
24  忘記愛情 As One
25  向前 As One
26  Mika Black&Blue Nakashima  
27  乐园 PSY   
28  I Believe Tata Young
29  彩鈴王 Yeahh!!
30  咚咚咚痛快 Yeahh!!   
31  hVindicate 萧亚轩   
31  說一聲再见 Yeahh!!  
32  Free 萧亚轩
33  然后 萧亚轩
34  Wedding Party Audition   
35  Yo!DJ! Audition
36  Party Party Audition   
37  Can Can Audition  
38  Hands Up Audition  
39  Let is Start It Audition  
40  Mov Mov Audition

点下面的地址再线播放:可能会有点慢,请大家耐心等待!

[wma]http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0700001/A070000132836405.wma[/wma]
☆太多的回忆和希望 一生收藏☆
☆太多的情节要发展 不要放弃☆
进入我的博客

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
只有一首啊。。。。。。
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

雾天使

好好听,

水天使

怎么没有下载呀!
楼主辛苦一下发个下载地址

精灵天使

ヤFashion ヤSuperˋのsa﹏

优秀版主奖新人进步奖VIP会员勋章

QQ
歌是很不错的,可惜看到很多人都沉溺这个游戏,真的很痛心啊~

雾天使

只下载的来一首.说说怎么下载完行不?