落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[求助] SWF转VCD/DVD过程中的问题

雾天使

为什么我用ADShareit SWF to Video Converter Pro转换后的avi也好,其它格式也好,都没有声音呢?是不是我的操作有问题?(注:SWF文件本身是有声音的).
: C) ~5 G: N( A  b& Y还有,看到论坛里关于SWF转VCD/DVD的帖子好多,能不能请版主介绍一款高效且好用的转换软件呢?或是做个专贴,因为论坛里的贴子实在太杂了,对于我这样一个新人来说,完全没有分辨能力,不知道哪一个是最正确的,或者说是我能用得上的.有很多时候是费了很大力气,却得不到自己想要的东西,郁闷中!

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
这大概是新人遇到的最常见的问题吧,呵呵,只可惜我没有办法解答,期待对这方面有研究的高手帮助一下新人
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖

QQ

回复 #1 fccentre 的帖子

要想同时输出SWF中的声音,建议使用Amor SWF TO Video Converter# T# n' n! q$ f- x9 J, T/ t
http://www.luoan.cn/bbs/thread-36488-1-1.html中给出了介绍及下载地址...
支持共享,虚心学习!
精益求精,不精勿发!

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖新人进步奖每月之星10月勋章

你说的是不是音量小?应该有声音的。在设置----音频设置------高级里可以调整
死亡,是无梦的睡眠

雾天使

呵呵,我也是刚接触几天.你把相关的帖子都看一下,再自己实践一下.就能更深刻的理解各个软件的长短处了.做出来的东西才是好的.

梦天使

优秀会员奖

你先用电子相册模板生成器导出WSF文件里的音乐.
, q( G; R* o2 U再用ADShareit SWF to Video Converter Pro转WSf文件时要做的:
9 u% O1 l: C! m$ J* a+ a先打开WSF文件.再打开(打开用电子相册模板生成器导出WSF文件的音乐)就OK了......

精灵天使

为清而雅 为风而辞 寻遍千里 为求 ...

优秀版主奖优秀会员奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ
建议你先把声音导出成为MP3,再用会10处理,效果会好很多

雾天使

支持下楼主好好学习偶也是啊

水天使

好好学习

云天使

60周年国庆纪念勋章

同感:转换软件太多了,不知道究竟哪个好?