落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] Always Getting Over You 在别处

梦天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖幸运天使奖

爽朗的吉他流行曲调和清新甜美的嗓音带出了新鲜时尚的感觉,空幻欢快的旋律抚慰人心。喜欢这种发自内心深处真情实感的歌曲,过耳不忘的旋律怎能错过?快来欣赏这首脍炙人口的《Always Getting Over You》。

来自德州的18岁少女Angela Ammons,面容娇好,嗓音甜美,她擅长将新潮Hip-Hop予以传统灵魂乐加料润饰,并喜将节奏蓝调融入摇滚,而词汇之中更有摸透男人情感的新节奏蓝调!凭着在电影《美国派2》的插曲《在别处》引起了乐坛的关注。
Always Getting Over You Angela Ammons

Do do do do do
Do do do do
Do do do do do...

Was I not enough stimulation
Hit by a brake the other day
Just when I thought that I'm okay
You didn't like my conversation
I can't come up with something new
It doesn't really matter what I do

So here's my observation
You could never see it through my eyes
And I'm too tired to try

So don't call and say your coming back for me
Don't mean nothing
I'm always getting over you
And don't lie and say your over me
Don't mean nothing
I'm always getting over you

Do do do do
Do do do do do
Was it too much aggrevation
Your telling me the way that I won't see
And then I change my mind you disagree
I used to be our inspiration
You chase your mind you disappear
And I know it's never over

在别处  安吉拉-阿蒙斯

是不是刺激还不够 前几天被一块砖击中
就在自我感觉还不错的时候 事情不像我所说得那样
我追赶不上时尚 我做什么真的无关紧要
这是我的发现 你可以透过我的眼睛看到 我好累不想尝试

所以不要打电话告诉我你会回到我身边
这不算什么 我总是会原谅你
不要撒谎说你会 这没有什么 我总是会原谅你

是不是有太多的愤怒
你给我指引的道路我看不到
我改变思维 你不同意 我曾是你灵感
你追 我跑 结果你消失了
但我知道这一切不会结束
[wma]http://www.008.org.cn/upload/Angela_Ammons-Always_Getting_Over_You.mp3[/wma]

评分

zhansh + 8 精品文章

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
谢谢空叶,很好听的说

顶下,

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
很熟悉的旋律,下载了,谢谢哈
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……