落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] 八月·未末 Summer Whisper

精灵天使

望到灯火终于阑珊

终身成就奖杰出贡献奖元老会员勋章

八月·未末

[wma]http://www.cozyfriday.com/music/summerwhisper.mp3[/wma]

音乐下载(右键另存)

Kiss the rose 亲吻那玫瑰
Listen to what it's singing 听听她在唱些什么
I don't believe 我不相信
That there's no best ending 世上没有最好的结局
Walk along the road 沿着小路走下去
Don't mind the storm that feaze me 不让风雨困扰住我
I still believe 我仍然坚信
That I'll get the termini 我会到达目的地
Catch the tears 抓住眼泪
And turn it into diamonds 把它变成水晶
Say the words 说出那些话
Just like the fairy curse 就象仙女的魔法
Over the sea 越过海
Just let the sun it leads me 让太阳指引我
Now I believe 现在我相信
That I'll return to where I begin 我会回到原地

仅以此贴送给喵喵跟落寞,不管你们是否能看到~

评分

sex123 + 5 向社区前辈致敬
zhansh + 2 + 8 精品文章

精灵天使

望到灯火终于阑珊

终身成就奖杰出贡献奖元老会员勋章

一个人一生会有很多经历,但是一旦选择了,就只会有一种结果.
那些经历,不管好的还是坏的,都是人生.
谁都经历过年少时的种种感情,友情,爱情.
但愿将来某一天,我们都能轻笑着回忆.
往前走,抬头看看前面的风景,一定不会颗粒无收.
夏天....伴随了七月流火.....大家终究要各安天涯了.
只要怀着一颗温暖的心
透过窗外湛蓝的天,我们就总会看见幸福缓缓降临
最后愿你万事平安一切都无恙.

这个世界没有任何两个人或者一群人能够约定旅程到永久
每个捆绑在一起的青春都会在时光的列车中不知不觉的分离
在有限的生命中
我们不断需要承受的便是失去旧有,迎接新鲜.
每个人的心里都开着一个店
打开它
我们就迎接生命里的过客
关上它,我们忘却——

评分

zhansh + 6 原创内容,谢谢小北,好久没来了:(

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
喵喵跟落寞前两天还来,会看见的
经历就是财富,可惜很多人一生经历可能并不多,很多时候也并非自己能选择的,比如我觉得做老师挺好的,可惜不是老师~

精灵天使

冬眠者,嘿嘿

优秀版主奖优秀会员奖

QQ
怎么没人送给偶

精灵天使

仅次于狼

优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖

QQ
原帖由 zhansh 于 2007-7-5 22:39 发表
喵喵跟落寞前两天还来,会看见的
经历就是财富,可惜很多人一生经历可能并不多,很多时候也并非自己能选择的,比如我觉得做老师挺好的,可惜不是老师~

大Z  喵喵和落墨有来  又不给我电话
狠死你拉

鹦鹉也见到了  今天真的好开心

很久的朋友   故人来
...淫荡过后是淫笑

精灵天使

仅次于狼

QQ
对了  还有 柠檬  这些人都在
所以我要说了  鹦鹉  你有什么忙的  常来看看  我也是啊
没事至少进来  扫扫地

鹦鹉常联系   落岸是你的根
...淫荡过后是淫笑

精灵天使

冬眠者,嘿嘿

优秀版主奖优秀会员奖

QQ
鹦鹉???

精灵天使

仅次于狼

QQ
LZ 是鹦鹉

PS:这歌  舒缓了我这颗炽热的心

谢谢分享
...淫荡过后是淫笑

精灵天使

新人进步奖

呵呵~~
歌好听。。
涔的文字总是依然感人。。。
这两天断网了。。
快要放假。。暂时还没有充网费。。。
还有。。就是。。。我手机又丢了
记得给我留下手机号。。。
幸福始终是遥远的抽象的幻觉的东西。。。

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
丢哪里了我去拣