落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] 用一公升眼泪“为爱赎罪”

小天使

用一公升眼泪“为爱赎罪”
“我用一公升眼泪,为自己赎罪...”
曾经的誓言已随风而远,如今只剩下孤影独坐.
想要挽回那美好的一切,却发现自己依然是一个局外人
冷冷的,冷冷的看着你离去.
爱,让我一次又一次崩溃.
面对你,我宁愿用眼泪去为自己忏悔...
这样的感觉,也许只能是痛得最深的人才能体会吧。

一公升眼泪

词曲:小葱
原唱:郭燕

放了爱,死了心,是否就能把一切收回
丢下的,忘记的,还等待下一个轮回
爱情本身有太多错对
谁是谁非谁能无所谓
痛得最深的人才能够体会

断了吧,算了吧,当一切都已无法挽回
失去的,流逝的,我的爱再没有机会
爱情已经慢慢的枯萎
心在一滴一滴淌着泪
你留下的伤悲痛彻我心扉 啊……

我用一公升的眼泪为自己赎罪,心碎也无悔
我用一整夜的伤悲把自己憔悴,爱到最后伤痕累累
曾经说一生相随,如今却独影相对
做个爱情的傀儡,用酒精麻醉,就让誓言随风飞

我用一公升的眼泪为过去忏悔,伤痛自己背
我用一整夜的伤悲把回忆撕碎,爱到最后我已崩溃
爱已成单向铁轨,注定了无路可退
当一切都已成灰,我无力再追,流下最后一公升的眼泪

[wma]http://play8.tom.com/uploadfile/song/200708/02/1186035011_336065.mp3[/wma]

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
好象第一次听,谢谢分享~

1万

1万

神圣天使

负重。前行。 >_<

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
我用一公升的眼泪为过去忏悔,伤痛自己背
我用一整夜的伤悲把回忆撕碎,爱到最后我已崩溃

…………

为何总为情所伤~~

梦天使

优秀会员奖

QQ
坐下沙发,听听歌~!

水天使

情总是伤人!!!