落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] [斯琴高丽][斯琴高丽的伤心][128k/MP3]

圣天使

优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖60周年国庆纪念勋章

QQ
[wma]http://www.yscx.net/eq/siqingaolisiqingaolideshangxin.mp3[/wma]

斯琴高丽的伤心

下雨天淋湿了自己生病没人关心
爱情来了缠绵过后还会是一个人
爸爸妈妈海誓山盟最后还是离婚
这是斯琴高丽的伤心

孤孤单单一人在家 总是想着出门
为了交际陪人喝酒最后还是恶心
每天都有太多电话真是让人伤神
这是斯琴高丽的伤心

姐妹情深为了男人最后还是纠纷
情同手足为了股份也会六亲不认
买了彩票中了大奖太多远亲登门
这是斯琴高丽的伤心

上了QQ想交朋友发现都是情人
听说好的人们经常用的是MSN
中了病毒重做系统硬件已经更新
这是斯琴高丽的伤心

求人办事必须送礼对方才会安心
看人脸色不收还给是不懂还是太笨
麻烦太多邻居敲门说我总是扰民
这是斯琴高丽的伤心

太多太多突然的诱惑总是让人动心
太多太多未知的结果总是让人疑问
回想童年天真的时候真是让人开心
这是斯琴高丽的伤心

评分

zhansh + 5 + 10 精品文章

雾天使

看看在说!

1万

1万

神圣天使

负重。前行。 >_<

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
粉漂亮,粉好听~~

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
确实好听,图我也看见了,就是代码有点问题,美中不足

wf931 有此MM的歌多发点,喜欢~

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
斯琴高丽

梦天使

优秀会员奖

QQ
为什么我只看到半边?

圣天使

QQ

回复 #6 玲 的帖子

可能是宽屛的问题,我用的是22寸液晶的。美中不足
现在我看到的还是全屏的,遗憾

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
重新编了一下,希望不会相差太远,我电脑屏幕很小的说
如果宽屏会影响帖子效果的话,下次表格宽度就填绝对值不要填相对值会好些的吧
P.S. 歌很好听
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

圣天使

QQ

回复 #8 涯 的帖子

多谢出手

学习中。。。

雾天使

是蒙古人吧