落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[求助] 楼主好

小天使

楼主你好,我用艺匠V8制作的电子相册把他转换成刻VCD的mpg格式转好以后声音小而且有杂音,这是怎么回事呢,还有照片有横的还有竖的自动裁切以后有的照片没有头和脚,请楼主和各位论坛的朋友指点一下,我是刚用这个软件不太懂,请大家不要见笑.谢谢.

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
艺匠8使用问题汇总
! c  e  n. C# N. X) [http://www.luoan.cn/bbs/thread-35859-1-1.html3 h/ n+ P  e; {: e

- j5 n2 |7 @. o0 X' D3 d' `看看上面的帖子或许能解决你一些问题,转换的问题你换个模板多做几次看看,另外到转换版学习下别人的方法

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖

QQ

回复 #1 时尚天使 的帖子

1."转好以后声音小而且有杂音"
1 \  P% N8 v2 D$ a8 e3 d7 e; E可能与你的模板原始声音有关,也可能是转换时声音设置有问题,比如调整一下输出音量等参数...不同的转换工具,具体对待...
: D+ W' @' `& o, I2."自动裁切以后有的照片没有头和脚"  ~2 p# I3 Q" o$ D0 j- N1 U& `8 l
这和转换没关系,可在导入照片前事先裁剪好全部照片横竖及尺寸,也可导入艺8后手动裁剪...

评分

zhansh + 8 热心助人

支持共享,虚心学习!
精益求精,不精勿发!

雾天使

我的经验是多看论坛里的帖子,多学习

评分

FLZXD + 2 我很赞同