落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[求助] 跪求Amor SWF TO Video Converter 汉化版, 怎么用啊?内祥

雾天使

添加了文件,设置了输出目录.看到绿色下载站上的图选择的文件能打上勾,我怎么弄都打不上这个勾.转换不了,提取声音也没反应,右边也不能预览,点播放也没反应,求救!!!!!

雾天使

打开文件后,软件要反应一段时间,这个时间的长短跟电脑的配置和SWF文件的大小有关,我的电脑P4 500MHZ,打开10多M的SWF文件要反应半分钟左右,然后就能预览了。! Q/ k9 T. m9 m0 f6 s& j# u

, r$ r0 v% ^7 a' j* _# f勾默认是打上的,不知道你的怎么回事!

雾天使

不行你重新下载一个Amor SWF to Video Converter试一下
( p4 x1 p) k6 I; ^+ g1 L1 c+ R+ o6 o9 a
* B6 ?/ j% k/ A9 ohttp://www.luoan.cn/bbs/thread-46805-1-1.html

雾天使

[quote]原帖由 ptsos 于 2007-8-20 22:28 发表 8 P( I2 i7 `9 y- O9 G# z
不行你重新下载一个Amor SWF to Video Converter试一下" g) C0 W9 {* s* o, V

& T* m8 s7 I( R' _( f" vhttp://www.luoan.cn/bbs/thread-46805-1-1.html [/q/ O  W- L* Z- A8 s, _: ^" \, X
老大,下载了你这个也没有用啊.我从3个地方下载了3个版本情况都一样啊.,我足足等了10分钟也看不到预览,勾打不上.我机子也过的去啊.940主板 M420 CPU  GMA950显卡的本本.不知道怎么上传图片啊?

雾天使

怎么都没人帮帮我啊!!!!!!!

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖新人进步奖每月之星10月勋章

3楼那个链接我下载了,软件没问题,看来是你机器的原因,在机器上找一下吧4 f" z  U  l& k, U; R
那个勾是默认的,只要导入文件就有勾的(我只导入一个)
死亡,是无梦的睡眠