落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[其他] 庆祝论坛开放一个月,恭喜第1000位会员。。

关闭 [复制链接]

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
庆祝论坛开放一个月,感谢朋友们的支持,同时我们迎来了第1000位朋友,恭喜第1000位朋友落岸宝贝,我们将为你赠送一个月QQ会员服务,并列为贵宾会员!

请跟贴留下你的QQ号码!

同时,各位斑竹,各位会员朋友们,我们一起继续努力,共同打造落岸天使论坛美好的明天。。

精灵天使

谢谢坛主的盛情! 我一定一如既往的支持落岸天使!

精灵天使

我申请坛主取消给予1000号的所有奖励,我愿意拿出一个8无或者QQ秀做为论坛奖品,请批准!

精灵天使

既然坛主已经决定,那就奖励一个8无吧,同时我拿出相应的8无做为奖品,一起奖给论坛其他人

精灵天使

追寻.....

优秀会员奖灌水天才奖幸运天使奖

恭喜恭喜呀!
尽管他们说
世间种种 最後终必成空
我并不是立意要错过
可是我 一直都在这样做
错过那花满枝桠的昨日
又要错过今朝

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
下面是引用 落岸宝贝 于 2005-12-12 22:05 发表的:
既然坛主已经决定,那就奖励一个8无吧,同时我拿出相应的8无做为奖品,一起奖给论坛其他人

83158561,这个号码吧,收到请跟贴说明!谢谢支持!
强烈支持,论坛的人气越来越旺了!相信很快就会有第2000、5000名会员,甚至第10000名会员。不出一年,我们就能自豪地向朋友们吹嘘了 
http://photo.163.com/openpic.php?user=wang.qilin&pid=641039630&_dir=%2F22688624

1万

4万

神圣天使

QQ
下面是引用 银牙烈虎 于 2005-12-12 22:41 发表的:
强烈支持,论坛的人气越来越旺了!相信很快就会有第2000、5000名会员,甚至第10000名会员。不出一年,我们就能自豪地向朋友们吹嘘了 

谢谢烈虎!

精灵天使

收到坛主的靓号了,我会用这个号码再加上其它奖品在论坛搞个活动,送出去

1万

落岸恶魔

缥缈楼主

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
签名被屏蔽